設備
    演出
    衣装小物
    立地

メインだけでなくスープから美味しかった(投稿者Urikaさん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

Urika さん(5件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

メインだけでなくスープから美味しかった

チャペルはシンプルでしたがお洒落できれいでした。披露宴会場はオープンキッチン付きの広めの会場でした。装花が豪華で華やかな感じでした。レストランの会場なので、すごくきれいにしてありました。

レストランらしく、お料理の演出がありました。スープはサイフォンで出てきてびっくりしました。二人と話す時間も取れ、楽しめました。

ものすごく美味しかったです。演出でも期待できましたが、味は予想以上でした。最初に出たテリーヌがすごく気に入りました。サイフォンで出た、キノコのスープも美味しかったです。

少人数でも一緒に盛り上げてくれていて良かったです。進行も滞りなかったと思います。

名古屋駅から歩いて行ける距離でした。二次会も近くでできて、便利だと思いました。

楽しい1日でした。おいしいお料理も食べられて大満足です。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅
ボンマリアージュチャペル名駅  より
(投稿日 : 2017年04月07日)

Urika様

この度は、ボンマリアージュチャペル名駅へご参列頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
レストランウェディングではありますが、コーディネイトは自由にお二人らしくして頂くことが出来ます。

ありがとうございます。
サイフォンの他にもお料理に関する演出を多数ご用意しております。
また、アットホームなパーティーを望まれるお二人が多いので
ゲストの方と沢山触れ合う時間も大切にしております。

ありがとうございます。
平日にはレストランとして営業をしている為、常にレストランで腕を磨く料理人たちが、結婚式でもレストランクオリティのお料理をお出しさせて頂いております。
お気に召して頂けたこと、とても嬉しく思います!

結婚式は一生に一度のかけがえのない一日です。
人数に関わらず、全ての皆様にご満足して頂くことが私たちの目標です。

ロケーション・交通の便の良さ
アクセスは名駅徒歩圏内です。
二次会いいですね!
お店も周辺にたくさんあったかと思います!

温かいお言葉をたくさんありがとうございます。
私達は、新郎新婦様だけでなくゲストの皆様にも満足して頂けることを目指しております!
お二人からのおもてなしの想いをUrika様に届けることが出来てとても嬉しく思います。
また宜しければ、レストランの方にもお越しくださいませ。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUrikaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す