結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神領駅
シモミア さん (女性)
2019年4月
2019年4月

ふたりのこだわりが感じられました。
シモミアさん(CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ)

入口がとってもオシャレでした。迎賓館というだけあって、立派な門構えでした。
春日井の街中にあるので、そこだけが立派に目立っていました。
教会も一番前のところがブルーになっていてそこに水が流れていて綺麗でした。
何度か結婚式の参列経験はあるのですが今まで参列した会場とも全然違う雰囲気で
とても印象に残りました。
テーマはドバイのリゾートをイメージしているらしく、その雰囲気は出ていました。
披露宴会場も可愛く、アットホームな感じでした。テーブルクロスやお花などはふたりらしいコーディネートになっていてこだわりを感じた。

お庭で行ったバルーンリリースやデザートブッフェがとても印象的でした。
一軒丸ごと貸切なので他の方の事を気にせずのんびりと楽しく過ごすことが出来ました。

私はアレルギーがあるのですがしっかりと対応してくださりスタッフさんからの案内もあったので安心して食事が出来ました。
式場の参列経験は多い方ですが和食が出てきたのは初めてでした!
お寿司が出て良かった、味もおいしく愉しい食事となりました。

ふたりと担当スタッフさんの仲の良さが至る所で伺えました。
本当に信頼しているんだなーというのが感じられてなんだか見ていてほっこりしました。
料理を運んできてくれたスタッフさんもどの人も常に笑顔で結婚式を盛り上げてくれている
感じが伝わりました。

ロケーションは決していいとは言えませんが、静かな住宅街にあるので騒がしさなどはなかったです。また、ビルなども上手く塀やヤシの木で隠れているので気にならないです。
神領駅から歩いて5分ぐらいでしたが、大きな看板が出ているのですぐわかりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシモミアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

印象的だったのは青色のバージンロードでした。新婦の友人ですが、昔から青色が好きな子だったのでイメージにぴったりでした。写真もたくさん席から撮ることが出来、どの写真も背景が白と青で統一されていて、かすみ草...

ジュイル さん
    招待2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 招待

挙式会場の天井が高く、スタイリッシュなシャンデリアが目をひく会場でした。 外には緑がたくさんあり、プールもあり、当日は外でバルーンリリースや名古屋名物のお菓子まきをしてわいわい盛り上がりました。 写...

ユーユーピー さん
  • 招待

青いバージンロードを初めて見ました。教会内には滝もありその水の音が二人を祝福しているかのように、心地良い音色に聞こえました。 とても良い日でした。新婦おめでとう。アットホーム感が伝わりました...

みっくん33 さん
  • 招待

建物に入った瞬間から2人のグッズで溢れていて、アットホームな雰囲気がとても素敵でした! バルーンを飛ばす演出をしたガーデンもプールのある特別な雰囲気で、2次会まで参加したので夜はイルミネーションが昼間...

ヨカメ さん
  • 招待

全天候型の室内にあるチャペルでした。 今回は親族だけの式ということで参加させていただきましたがアットホームな雰囲気が漂う 青色のバージンロードが印象的なチャペルでした。 お部屋は天井も高くガーデンもある...

むむか さん
    招待2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
通話無料0066-9680-546395
CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1