結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神領駅
カノミカ さん (女性)
2019年4月
2019年4月

良心的な見積で安心できる式を挙げれました
カノミカさん(CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ)

最初に提案された内容からは上がりましたが、予算内で収めることができました。
見積もりの内容も分かりやすかったですし、後から友人に聞いて知ったのですが
他の式場と違って最初から見積もりにオプションでつきやすいものが含まれていたので、見積もりも上がり過ぎることなく当日を迎えることができました。
良心的な見積もりをつくっていただいた様でとてもありがたかったです。

海外のお洒落な別荘のようなところです。外観も内装もシンプルで落ち着いた雰囲気です。
建物の中に、着替えるところやバーカウンターもあり、とても綺麗でした。

挙式後にガーデンでフラワーシャワーとバルーンリリースをしました!
お天気も良かったですし、そのまま皆で集合写真も撮りました。

種類があり料金的にも満足出来ました。量が多くて決められなく迷い迷いやっと決めた衣装はお気に入り。

お料理にもこだわりました。
デザートが苦手なゲストに向けてお茶漬けビュッフェを用意しました。
デザートビュッフェとお茶漬けビュッフェ、好きな方を選べて、好きな分だけ取れるって
贅沢だなって思いました。

スタッフの皆さん明るい方ばかりでした。
シェフの方やヘアメイクの方と一緒にお打合せもさせていただきました。
披露宴の最後にスタッフの皆さんから歌のサプライズをしていただきました!
本当にここにして良かったと思いました。

名古屋から25分で春日井の神領駅徒歩5分です。
田舎過ぎず郊外ってところが良かったですね。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカノミカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

外観とプール付のガーデンがオシャレでとっても気に入りました。 会場内も天井高く、吹き抜けで階段もあって高級感満載です。 派手すぎず、シンプルな落ち着いた空間で会場内をいろいろコーディネートできるから...

絵リーカ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

教会内は滝が流れ厳粛な雰囲気が出ていました。会場内は広く、ホワイエなど内装の雰囲気はアットホーム感が満載でした。 綺麗な施設で駅からも近いし一日一組限定であると聞き、高いだろうと思っていましたが驚...

しもまき さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)
  • 本番

近くをよく通るので気になっていました。外観がとても素敵で海外みたいな雰囲気です。 内装も新しいだけあって綺麗だし、いい意味で春日井っぽくないオシャレ感じがします。 1日貸切なので館内を自由に使え、二...

お雛祭り さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)
  • 本番

ゲストの中に車椅子のゲストがいたのでバリアフリーが絶対条件でした。 独立型のチャペルに憧れがあったので当初は第一希望ではありませんでした。 でも、見学に行って、1日1組貸切で時間の制限がないところや...

リリル さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

青いじゅうたんのバージンロードに白い花で飾りつけてもらったので 可愛くなりました♪ お庭もプールも綺麗だったので楽しく一日過ごせました。 費用はやっぱり上がりました。大体50万くらいは最初の...

オリジナルケーキ
    キョンキョー さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年2月)

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
通話無料0066-9680-546395
CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1