東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「東京ベイサイドクラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
minamikaze さん (男性)
2014年5月
2015年6月

お料理とロケーション最高です!
minamikazeさん(東京ベイサイドクラブ口コミ)

眺めの良いラウンジや会場での景色に、思わず声が出てしまった。
お台場も東京タワーも綺麗でした。

ドルチェ?デザート演出が良かった。ケーキがすごく美味しかった。
料理長のマンゴーソースのマジック?びっくりしました。
楽しい美味しさでした。

とても美味しかったです。あんなに美味しいパスタを食べたのは初めてでした。
呼んでくれて感謝です。メインのお肉も柔らかくて最高でした。

何かあればすぐに声を掛けてくれました。お願いも心良く引き受けてくれて感謝です。

モノレール天王洲アイル駅と繋がっている会場でしたので、品川からすぐに会場に着けました。

とても良い結婚式でした。
これまで出席した結婚式とは違い、こういう形も良いなと思いました。
呼んでくれて感謝です。
美味しいお料理をご馳走様でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminamikazeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイサイドクラブ
住所 東京都品川区東品川2-2-8 スフィアタワー天王洲27F