東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「東京ベイサイドクラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
Ayapop さん (女性)
2015年4月
2015年6月

優雅なひと時おいしい料理!素敵イタリアン
Ayapopさん(東京ベイサイドクラブ口コミ)

吹き抜けの天井に、豪華ならせん階段、高層階からの展望、二人を祝福するのに相応しい綺麗な会場でした。二次会にも参加しましたが、東京の夜景が一望でき感動感動✨

アレルギー体質のため事前に申告をさせて頂いたところ、別の物できちんと対応していただけました。またとてもおいしく頂くことができ大変満足でした! 披露宴のフルコースはなかなかのボリュームがあり、申し訳ないと思いながら全部頂くことができませんでした。ただ、男性もいらっしゃいますし、妥当な量なのかもしれません。お料理は前菜からデザートまでどれもおいしかったです!

ナイフを落としてしまい手をあげようとしたら、すぐに来て下さり新しいナイフを用意して下さいました。とてもスタッフの方の目が行き届いていると思います。どの方もとても感じがよかったです。

JR浜松町駅から東京モノレールに乗り一駅目の天王洲アイルという駅です。初めて下車しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAyapopさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイサイドクラブ
住所 東京都品川区東品川2-2-8 スフィアタワー天王洲27F