東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「東京ベイサイドクラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
ユミ.イヌドシ さん (女性)
2014年5月
2015年5月

妹の結婚式で参加しました
ユミ.イヌドシさん(東京ベイサイドクラブ口コミ)

教会は厳かな雰囲気でオルガンの演奏ではなくてハープ演奏でした。すごく感動しました。食事会をした部屋からレインボーブリッジやお台場の方まで見えてすごく綺麗でした。

両家家族同士の食事会という事もあって特別な演出はないだろうと思っていたら、厨房の人とかも一緒にお祝いしてくれてすごく和みました。

イタリアンコースでした。年配の人の事を考えてお箸で食べられるように盛り付けているそうです。久しぶりに贅沢な美食をいただきました。ものすごく美味しかったです。

5年程前に自身の結婚式を行ったのですが案内の会社が一緒でしかも最初の見学の時に案内してくれた人に会えました。最初はどこかで見た事あるなくらいでしたが、スタッフさんから声をかけてくれました。覚えているもんなんですね。すごく嬉しかったです。

品川駅からタクシーで行ったのでよく分かりませんがモノレール乗り場は直結みたいです。

姉妹で同じ会社で結婚式を挙げるなんてこんな偶然あるんですね!
この度は大変お世話になりました。これからも素敵な結婚式を盛り上げてください。応援してます。

東京ベイサイドクラブ

(返信日:2015年5月9日)

ユミ.イヌドシさま

この度は妹様のご結婚、誠におめでとうございました。
また、偶然の再会に私自身も驚きました。

東京ベイサイドクラブでの司式は、ハープの温かな音色と共に進んでまいります。
ご家族だけで挙式をされる方にも、ご友人をお招きしてでも、チャペルアリアならではの距離感の近い、
アットホームな時間をお過ごしいただくことができます。

レストランでのおもてなしに関しても、お料理・サービス共に日々研鑽を重ね、
晴れの日をしっかりとお手伝いできるようにご準備をしております。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
通常営業もしておりますので、是非機会がございましたらディナーにもお越しいただければと思います。
事前にご連絡いただけましたら私もレストランでお待ちしております。

偶然ではありますが、お会いすることができとても嬉しかったです。

この度は誠におめでとうございました。
そして温かな口コミも本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユミ.イヌドシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場の雰囲気は、一般的なチャペルという感じがしました。シャンデリアが輝いている所と、ハープの生演奏の音色は美しかったです。 それに対し披露宴会場は、贅沢な広さが魅力的でした。どこか華やかで明るいイメ...

ハトメイト さん
    招待2015年9月(投稿 2015年9月)
  • 招待

内装は各部屋にイタリア名がつけられており、日本にいながらに海外の古城を感じさせる雰囲気でした。 控え室は和室でしたので両親はくつろいでおり、満足していました。 天上も高く、広々とした店内でした。 ...

giulia さん
    招待2015年6月(投稿 2015年6月)
  • 招待

吹き抜けの天井に、豪華ならせん階段、高層階からの展望、二人を祝福するのに相応しい綺麗な会場でした。二次会にも参加しましたが、東京の夜景が一望でき感動感動✨ アレルギー体質のため事前に...

Ayapop さん
    招待2015年4月(投稿 2015年6月)

会場名 東京ベイサイドクラブ
住所 東京都品川区東品川2-2-8 スフィアタワー天王洲27F