東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「東京ベイサイドクラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
giulia さん (女性)
2015年6月
2015年6月

こだわりを持った新郎、新婦にお勧め
giuliaさん(東京ベイサイドクラブ口コミ)

内装は各部屋にイタリア名がつけられており、日本にいながらに海外の古城を感じさせる雰囲気でした。
控え室は和室でしたので両親はくつろいでおり、満足していました。
天上も高く、広々とした店内でした。

スクリーンを使ってのエンドロールや席次表が可愛かったです!
後、オリジナリティー溢れるウェディングケーキには感動しました!!

両親がイタリアン好きと言う事もあり、楽しみにしており、内容、見た目、ボリューム共に大満足でした。
旬のお野菜がふんだんに使用され、色彩豊かで、お箸ですべての料理を1口サイズで食べれたのは女性の事も考えてくれてるなって感動しました。

お魚料理が美味しかったです。

皆さん対応も良く、息子が小さいのでスタッフさんが一緒に遊んでくれていたので、食事も楽しむ事が出来ました。

昼間から夜にかけての披露宴、2次会に列席しました。
披露宴は下の階のダイニングでゆったりと、
2次会は最上階のシックな雰囲気の会場でした。
移動も階を上がるだけでしたし、夜の夜景には家族も感動していました。
天王洲と言う場所が初めてだったので、品川駅からタクシーを利用して、会場に向かいましたが直ぐでした。
帰りに気付いたのですが、会場から天王洲アイル駅も隣り合わせなくらい近く、家族で帰りは電車で帰りました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgiuliaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場の雰囲気は、一般的なチャペルという感じがしました。シャンデリアが輝いている所と、ハープの生演奏の音色は美しかったです。 それに対し披露宴会場は、贅沢な広さが魅力的でした。どこか華やかで明るいイメ...

ハトメイト さん
    招待2015年9月(投稿 2015年9月)
  • 招待

吹き抜けの天井に、豪華ならせん階段、高層階からの展望、二人を祝福するのに相応しい綺麗な会場でした。二次会にも参加しましたが、東京の夜景が一望でき感動感動✨ アレルギー体質のため事前に...

Ayapop さん
    招待2015年4月(投稿 2015年6月)
  • 招待

ハープ演奏で結婚式に参加するのが初めてということもあって、すごく感動しました。オススメです! 場所が27階なので、披露宴では窓から東京タワー・レインボーブリッジ・奥にはスカイツリーも見えて景色は最高です...

ナオキチ☆ さん
    招待2015年3月(投稿 2015年5月)

会場名 東京ベイサイドクラブ
住所 東京都品川区東品川2-2-8 スフィアタワー天王洲27F