東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「東京ベイサイドクラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
ナオキチ☆ さん (男性)
2015年3月
2015年5月

幸せをたくさん頂きました
ナオキチ☆さん(東京ベイサイドクラブ口コミ)

ハープ演奏で結婚式に参加するのが初めてということもあって、すごく感動しました。オススメです!
場所が27階なので、披露宴では窓から東京タワー・レインボーブリッジ・奥にはスカイツリーも見えて景色は最高です!

2フロアが吹き抜けになっている広い会場を感じさせないくらいのしっかりとしたアナウンスや、レストランのスタッフの方々も一緒になってお祝いをしていました。こういう雰囲気はゲストとして参加していて嬉しくなりますね。
映像もすごく感動し、自分も映っていたのでより感動しました。
音もすごく綺麗で心にものすごく響きました。

イタリアンコースでとても美味しく頂きました。1品1品の食材にものすごくこだわっているとのお話も聞けて、大満足でした。

プランナーの方や、レストランの方々のご対応が素晴らしかったです。全てにおいてスムーズに誘導してもらい、気遣いも細かいところまで気にかけて頂いてくれました。普通のディナーでも来たいと思いました。

モノレールで来る場合は駅から直結で行けます。
ちなみに私はりんかい線でしたが、りんかい線からも出てすぐに着きました。

この会場で結婚式に参加できて本当に良かったです。大変満足です。
新郎新婦もすごく満足そうでした。ありがとうございます。
今度機会がありましたら、ぜひともディナーにもお邪魔します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナオキチ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイサイドクラブ
住所 東京都品川区東品川2-2-8 スフィアタワー天王洲27F