東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「東京ベイサイドクラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
ハトメイト さん (男性)
2015年9月
2015年9月

品川区で貸し切りができる会場
ハトメイトさん(東京ベイサイドクラブ口コミ)

挙式会場の雰囲気は、一般的なチャペルという感じがしました。シャンデリアが輝いている所と、ハープの生演奏の音色は美しかったです。
それに対し披露宴会場は、贅沢な広さが魅力的でした。どこか華やかで明るいイメージはあります。また、貸し切りだったので、十分にくつろぎながらパーティーを行いました。

演出はやはり挙式で行われた生演奏です。ハープの綺麗な音色が、聴いているだけで心豊かになりました。また、大階段でのフラワーシャワーもよかったです。

料理は満足のいくコースになっていました。イタリアの郷土料理を参考にしていたようで、食材もイタリア各地のものばかりだったのです。ここでしか味わえない料理がたくさんでてきました。

思っていたよりも、ちょっとスタッフの動きが遅い感じがしました。また、同じスタッフ同士とお喋りしているところも見られたのです。今回だけかはわかりませんが、もう少しハキハキと動いてほしいところと、しっかりと仕事には集中してほしいと思いました。

交通の便に関しては、色々な駅から通う事ができます。私が選んだ駅からだと、東京モノレール天王洲駅から、徒歩1分ほどで着きました。
また、品川区と言う都会に位置していたので、とても人で賑わった場所だなと感じられます。

生演奏の挙式が素晴らしかったところと、料理もイタリアンなところがよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハトメイトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

内装は各部屋にイタリア名がつけられており、日本にいながらに海外の古城を感じさせる雰囲気でした。 控え室は和室でしたので両親はくつろいでおり、満足していました。 天上も高く、広々とした店内でした。 ...

giulia さん
    招待2015年6月(投稿 2015年6月)
  • 招待

吹き抜けの天井に、豪華ならせん階段、高層階からの展望、二人を祝福するのに相応しい綺麗な会場でした。二次会にも参加しましたが、東京の夜景が一望でき感動感動✨ アレルギー体質のため事前に...

Ayapop さん
    招待2015年4月(投稿 2015年6月)
  • 招待

ハープ演奏で結婚式に参加するのが初めてということもあって、すごく感動しました。オススメです! 場所が27階なので、披露宴では窓から東京タワー・レインボーブリッジ・奥にはスカイツリーも見えて景色は最高です...

ナオキチ☆ さん
    招待2015年3月(投稿 2015年5月)

会場名 東京ベイサイドクラブ
住所 東京都品川区東品川2-2-8 スフィアタワー天王洲27F