明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
きたん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

スタッフの皆様いい方ばかり
残念だったことは特にないです
きたんさん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

どこの式場でもあると思いますが見学当日に決めると割引があります。だいたい必要なもの全部入れて見積りを出していただきました。決してお安くはないと思いますが、このエリアでは相場かなと思います。

披露宴会場は2つあります。普段レストランとして営業されている方は、落ち着いた感じで、もう一つの会場は天窓があり自然光が入り明るいです。

フランベ演出は楽しかったです。他にもやりたいことがあれば相談できると思います。
チャペルの光の演出はとてもきれいです。新婦が歩くと光で照らされるものでとても感動しました。

個人的にはウェディングドレスは気にいる物が何点かありました。カラードレスはあまりなく、予算オーバーでしたが気にいる物を見つけられて良かったです。色々希望を言いましたが衣裳担当の方が好みに合いそうな物を探してくださいました。担当してくださった方が本当にいい方でギリギリまで相談に乗ってくださって良かったです。

ゲストの皆様からお料理がおいしかったですというお話をたくさんいただきました。こちらでしか食べられないアルモニービーフはとにかく柔らかくておいしかったです。
デザートビュッフェができお天気が良い日はガーデンで用意もして下さるとのことでした。どういう物入れたいかパティシエさんと相談して決めることができます。

とにかくみなさんいい方ばかりです。プランナーさんはこちらの希望をよく聞いてくださる方でギリギリまでプログラムの調整をしてくださいました。当日小さなミスはありましたが今まで自分たちのために色々してくださったと思ったら全然気になりませんでした。

一番最寄駅の明治神宮前からは1.2分、原宿、表参道からも徒歩で行ける範囲なので便利です。

きたんさんが比較検討した式場

HARMONIE SOLUNA 表参道

アルモニーソルーナスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月25日)

きたん 様

この度は、誠におめでとうございました。
アルモニーソルーナ表参道にてご結婚式の一日をお迎え頂きまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。

お料理や会場など、多くのお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
柔らかくて美味しかったと仰って頂きましたアルモニービーフに関しましては、女性にも年配の方にも食べやすい柔らかいお肉を探し求め、納得いく自社ブランドのお肉を育てて頂く程までに、料理長が拘ってご用意させて頂いた逸品でございますので、お褒めのお言葉を頂けて料理長共々大変嬉しく思っております。

チャペルの光演出に関しましては、バージンロードを共に歩かれる親御様の気持ちを一番に考えた結果作られたものでした。
親御様にとりましては挙式は子育て卒業式、バージンロードは花嫁の今までの人生を表すと言われております所以から、
「より心に残る1日にしてほしい」そのようなスタッフの想いが込められておりました。

特にスタッフに関してのお言葉に、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。
しかし、小さなミスがあったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
当日はおいそがしいお二人の代わりに「お二人だったらどう考えるだろう」と、プランナーが代わりに受け答えし現場の指揮が取れるよう
綿密なお打ち合わせをさせて頂くのが私どもの目標です。
スタッフ一同、お客様1組1組様に対して、誠心誠意ご対応させていただいております。

特別なお料理、特別なスタッフで
お二人にとって大切な方々を誠心誠意おもてなしさせて頂きたい、という気持ちでスタッフ一同ご婚礼に向き合っております。
お二人にご満足頂け、スタッフ一同誠に嬉しく思っております。

記念日には是非お食事にいらして下さいね。
いつでもスタッフ一同お待ちしております。

末永くお幸せに・・・☆

アルモニーソルーナ表参道
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6