明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
RIOSA さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

心強い!スタッフ全員でサポート!
RIOSAさん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

費用はそれなりにします。条件が合い限定のフェアで予約出来ればお得かもしれません。

チャペルの天井がとても高いので良かったです。出来てあまり年数が経っていないので綺麗なままでした。緑が多い点も良かったです。

模擬挙式のハープの生演奏が良かったです。披露宴のフランベの演出も良かったです。

前菜もメインのお肉フォアグラもどちらもとっても美味しかったです。見た目も素敵で素材にもこだわりを持っていました。

明るくて一緒に盛り上げてくれるスタッフさんで楽しい見学ができました。当日の式が盛り上がるように式や披露宴の提案をたくさんしてくれます。シェフやスタッフの方みなさんで式をサポートしてくれそうという安心感がもてました。

明治神宮前駅の出口から徒歩1分という好立地でした。ただ結婚式場だけではなく、レンストランなど色々な店舗が入ってる建物のひとつだったのでそれだけ少し残念でした。

RIOSAさんが比較検討した式場

HARMONIE SOLUNA 表参道

アルモニーソルーナ表参道  スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月31日)

RIOSA 様

この度は、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重な口コミもご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

模擬挙式にもご参列いただきまして、誠にありがとうございます。幻想的な光の演出による、今までに見たことのないような挙式はご体感いただけましたでしょうか?当会場では音の響きも良く、おふたりの挙式がより素敵なものになりますように、グランドハープ、オルガン、男女混合聖歌隊による生演奏の中で挙式が進んでまいります。光と音と緑と水の調和をお楽しみくださいませ。
また、スタッフについても、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、本当に嬉しく思います。プランナーもシェフもパティシエもサービススタッフも一丸となって、精一杯サポートさせていただきたいと思いますので、何かお困りのことがあればいつでもお申し付けくださいませ。

この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。ご案内させていただきました内容が、RIOSA様のご結婚式に活かされておりましたら幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRIOSAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安いわけではないが、立地やサービス面を考えると妥当! 都会の中にもかかわらず、広々としたテラスがあるのがステキだった。 いろんなお酒を並べられるバーカウンターがあるのもよい。 ワインビュッフ...

ponpoko8 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

全体的に高いとおもいましたが、プランナーさんが今回だけ特別にといいながら色々と特典をつけてくれるので 色々とたのんでみると良いと思います。 会場の設備は整っていたとおもいます。披露宴会場にはプロジ...

チャペル
    まるるんまるるん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用に関しては私に知識があまりなく、見学も2つだけだったので比較があまりできませんでしたが、かなりお値引きしていただけたと思います。 入った瞬間にここで結婚式がしたいと思わせてくれる空間でした!最...

前菜 白いお皿
    haruka さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6