明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
きたん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

とにかく新しくてきれい
衣装全体的に残念です
きたんさん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

当日の割引が大きく頑張っていただいたと思います。だだほとんどのものが持ち込みができなくなったのでどっちを取るかだと思います。

まだ1年たっていないので新しくてきれいです。チャペルは白が基調で、光の演習があり素敵です。披露宴会場も2つあり、どちらも雰囲気が違いますがおしゃれな感じです。

フランベの演出の説明が1番印象に残っています。

ウエディングドレス、カラードレス、タキシードどれも凄く気にいるのはあまりなかったです
。凄いこだわりが強いわけではないと思いますが、それなりのお値段でやっと見つかる感じです。
特にカラードレスはあまりないです。衣装代は見積りより高めに考えるか、持ち込みも考えたを方がいいと思います。

お肉、デザート何を食べてもおいしかったです。デザートに好きなイラストを描いてくださったのが嬉しかったです。

親しみやすいプランナーさんやスタッフ皆さんで迎えていただいている感じがすごく良かったです。

明治神宮前駅、原宿駅どちらも徒歩で行けるので便利です。

細かいことですが、名前のミスがありました。人によっては気になるかなと思います。

きたんさんが比較検討した式場

HARMONIE SOLUNA 表参道

アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月1日)

きたん様

この度は、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただけましてこと、重ねて御礼申し上げます。

お料理・式場スタッフに関してのお褒めの言葉も多くいただまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。プランナーはもちろんでございますが、シェフ・パティシエ・サービススタッフも、スタッフ全員が「 お客様に喜んでいただけるには 」ということを常に考えながらご案内しております。そのような我々の想いが、きたん様に届いておられましたら幸いでございます。

これから、ご結婚式に向けて、準備等で忙しくなってこられる頃かと思いますが、スタッフ一同、精一杯ご協力させていただきますので、楽しみながら、がんばって行きましょう!!

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安いわけではないが、立地やサービス面を考えると妥当! 都会の中にもかかわらず、広々としたテラスがあるのがステキだった。 いろんなお酒を並べられるバーカウンターがあるのもよい。 ワインビュッフ...

ponpoko8 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

全体的に高いとおもいましたが、プランナーさんが今回だけ特別にといいながら色々と特典をつけてくれるので 色々とたのんでみると良いと思います。 会場の設備は整っていたとおもいます。披露宴会場にはプロジ...

チャペル
    まるるんまるるん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用に関しては私に知識があまりなく、見学も2つだけだったので比較があまりできませんでしたが、かなりお値引きしていただけたと思います。 入った瞬間にここで結婚式がしたいと思わせてくれる空間でした!最...

前菜 白いお皿
    haruka さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6