結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

きたん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

自然光の入るチャペル
押しの強いプランナーさん
きたんさん(表参道TERRACE口コミ)

他の式場で少しお高めの式場と伺っていましたが、そこまで高めという感じではなかったです。むしろ当日契約をすると割引があるのでお得に挙げられるかもしれないです。

基本はリゾートという感じですが、チャペルは自然光も入り素敵です。披露宴会場は横長に作ってあり2列くらいしかお席を作れないため後ろだからよく見えないということがなさそうで良かったです。

少人数で検討していたので過去に少人数でされた方のお話を聞けてイメージしやすくなりました。

エビを使った料理を頂きました。お料理もリゾートっぽさを出してるのかなと思うような感じで他の式場にはあまりなさそうで良かったです。

プランナーさんですが見学の時などは丁寧に説明してくださいましたが、見積もりや契約の話になったら当日契約をすごく押してきてただの営業マンのようにしか見えなくなってきてしまったのが残念でした。

表参道の駅からも近く、都会ということを忘れさせてくれるような静かでいい場所です。同じ通りに少し似たような結婚式場があり、初めて行く場合間違えそうになってしまう可能性はあります。

リゾートっぽいのがお好きな方にはすごくおすすめしたいです。

きたんさんが比較検討した式場

表参道TERRACE

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月31日)

きたん様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-589732
0066-9680-558320
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6