結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
disneylove さん (女性)
2018年11月
2018年12月

すべてが最高の式場です!
disneyloveさん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

私たちが何も削らなかったこともありますが、高かったです。最終見積りを見た時は驚愕しました。笑
ただ、結婚式の内容・満足度から考えると、まったく惜しくないです!
結婚式の一週間前までに最終見積り金額の8割入金が必要なので、注意が必要です。

快晴だったこともあり、チャペルがキラキラしてとても綺麗で、入った瞬間感動しました。披露宴会場のザ・ボールテラスも、ブラウンを基調としていて私たちの結婚式のテーマにぴったりでした。テラスからの入場や大階段からの入場等、演出もいろいろと楽しめます♪

やりたいことをすべて叶えてくださり、大満足の一日になりました。ゲストの方からも「アトラクションみたいだった!」との声をいただき嬉しかったです。私たちの思いを汲んでくださり、いろいろと提案してくださった担当プランナーさんや、当日たくさんの演出をお手伝いいただいたスタッフの皆さんに、感謝の気持ちでいっぱいです。

ウェディングドレスはセミオーダーです。結婚式の準備期間中に妊娠したため、おなかが出てきても着られるよう後ろをファスナーではなく編み上げに変更してくださり、セミオーダーの良さを改めて感じました。これからお気に入りのドレスが、おくるみにリメイクされて返ってくるのもとても楽しみです。
カラードレス、タキシード、和装はレンタルになりますが、カラー・デザインともに豊富です。
小物も無料でレンタルでき、こちらも種類豊富で素敵なものばかりなので、持ち込みせずに済んだのが良かったです。

「料理が本当に美味しかった!」とゲストから大好評でした。特にお肉料理、パン、デザートビュッフェが美味しかったという声が多かったです。結婚式終了後、私たちもお部屋でいただきましたが、どれも本当に美味しく、量も十分でした。

担当プランナーさん、ドレスコーディネーターさん、カメラマンさんをはじめ、スタッフの方のおもてなしが最高です。私たちやゲストにいろいろとサプライズをしてくださり、ゲストの方からは「ディズニーのキャストさんみたいだった!」という声をたくさんいただきました。この式場にして本当に良かったと思いました。

広島駅から近く、マツダスタジアムの真横という抜群の立地です。遠方からのゲストが多かったのですが、行きはカープロードを楽しみながら徒歩で来てくださった方が多かったです。帰りは荷物が増えるので、広島駅行きのシャトルバスを無料で用意してくださったのが嬉しかったです。駐車場も広いです。

衣装、料理、設備、演出、スタッフさん、すべてが最高の式場です。この式場にして本当に良かったです。これから広島で挙式予定の方には是非オススメしたいです☆

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

(返信日:2018年12月8日)

disneylove様

この度は誠におめでとうございます。
また数多くある結婚式場の中より大切な一日をララシャンスHIROSHIMA迎賓館にてお任せくださいまして、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

チャペルと会場に関して雰囲気はもちろん、演出も楽しんでくださいましたこと、嬉しく思います。お二人にとって最高の一日になりますように、ララシャンスのスタッフは妥協することなく、できる限りのお手伝いはさせて頂いております。お二人のようにすべてが叶う結婚式場であり続けるためにも、今後も精進してまいります。

また目に見えるおもてなしでもあるお料理を、お二人だけでなくゲストの皆様に喜んで頂きましたことは、お二人のゲストの皆様を思うお気持ちのおかげでございます。
本当に周りの方々を楽しませたいという優しいお二人だからこそ、ララシャンスもその思いが伝わるように一緒に結婚式を作り上げれたこと、誠に感謝しております。
そして「ディズニーランドみたい」というゲストの皆様のお声はララシャンスとしても嬉しい限りです。

これからもお二人の想いを形にして、お越しいただく全ての方々にとって、忘れられない一日を作っていけますように、このお言葉を励みに精進してまいります。

また機会がございましたら、いつでもララシャンスに遊びいらしてください。
disneylove様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館 スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdisneyloveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-587754
定休日 火曜日・水曜日※祝日除く※(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25