千葉みなと駅
磯の香り さん (女性)
2016年8月
2016年8月

リゾート気分で大満足!
磯の香りさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

入り口を入ると、スタッフさんがいて、すぐに声をかけてくれました。会場で着替えたのですが、更衣室まで案内してくれました。クロークも近く、移動もなかったです。
受付までの間、一階のカフェラウンジでウェルカムドリンクを飲みながら、待っていました。プールや海も見えて、とても開放的でした。

パーティーの最後に花火の演出がありました。打ち上げ花火のようで、初めてみました。
夏の結婚式にぴったりで、素敵なサプライズでした。

お料理はフレンチのコースでした。
パンがすごく大きくて、パリパリして美味しかったです。ドリンクもカクテルの種類が多く、ついつい飲み過ぎちゃいました。

スタッフさんがみなアロハシャツ?を来ていて、リゾートホテルのようでした。すぐに声をかけてきてくださるので、何か困ったり、迷うこともなく、気持ちよく過ごせました。

千葉みなとの駅から歩いて3分ぐらいです。まっすぐで、建物も見えるので、迷いませんでした。わかりやすかったです。
外にはヤシの木があり、外観からリゾートを感じました。

まだ出来て一年ちょっとの会場だそうで、初めて行きましたが、お料理、対応、設備などすべてに満足できました。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月15日)

磯の香り様

この度はアマンダンセイルにご参列くださり

アマンダンセイルはゲストの方々にとって
ご負担がなく、居心地のよい空間になるよう会場をつくりました。

ゲストの皆様にとって素敵な一日をお過ごしいただきたいと、
一生懸命ご準備されていたおふたりにとって
「すべてに満足できた」というお言葉は何より嬉しいことと思います。

平日はレストラン営業もしておりますので、
お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて磯の香りさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28