千葉みなと駅
いずみさ さん (女性)
2016年8月
2016年8月

会場から見える景色は圧巻でした
いずみささん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

割引のプランが適用となり、見積もりでは予想よりも低い予算になりました。
詳細はこれから詰めるので、どの程度増減するかはまだわかりません。

紙面では伝わりずらかった景色は、実際に見てみると解放感があって、景色は圧巻でした。
見学した際は晴天だったので、よりきれいでした。

内容はこれから詰めますが、海が目の前なので、新郎新婦が海から船で入場もできると聞きました。

これからです。
銀座のショールームにこれから見に行きます。

これからです。試食会が楽しみです。

料理の試食をしていない

細かいところの説明や今後の流れなどを教えていただき、結婚式をやるんだっていう実感がわくと共に、式のイメージがつきました。
担当者さんはハキハキと説明をしてくださり、この人になら任せても大丈夫かなと思いました。

駅から徒歩5分以内で、駐車場も完備されているのでアクセスは良いと思います。
場所としても、目印になる建物が多く、わかりやすいです。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイルスタッフ 一同 より

(返信日:2016年9月5日)

いずみさ様

この度は数ある会場より、大切な一日をおすごしいただく場所として
アマンダンセイルへご決定いただき、誠にありがとうございます。

会場だけでなく、スタッフについてもたくさんのお褒めの言葉をいただき、
とても嬉しかったです。

今後のお打ち合わせの際には、
より詳しく、お料理や演出等もご紹介させていただきますので、
ぜひ楽しみにしていてくださいね。

心に残る素敵なご結婚式になりますよう、
アマンダンセイルスタッフ一同、心をこめてお手伝いさせていただきます。
これからどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていずみささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28