千葉みなと駅
そばまん さん (女性)
2016年8月
2016年8月

スタッフの対応がしっかりとしている。
そばまんさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

駅から近いのと、会場までの道は建物が多くあるにも関わらず、会場に入れば全面ガラス張りの向こう側は海が広がっており感動しました。会場内は木をメインに使っているオシャレな雰囲気でしたが、チャペルは真っ白でシャンデリアが広がっていて扉が開いた瞬間は周りの人たちも興奮していました。

新郎新婦の親御様に送るムービーはとても感動させられました。披露宴の後半に、家族との思い出写真と一緒に、当日の親御様の表情が映された映像が組み込まれていましたが、今まで参列していて当日撮った映像はエンドロールでしか見たことがなかったので新しい演出だと思いましたし、家族でない私も涙が止まらなかったです。

前菜から色鮮やかな料理で、つい写真を撮ってしまいました。特に印象が強かったのは、黒毛和牛のローストビーフです。シェフが会場内で天然石の上に置かれたローストビーフをフランベしてくれましたが、暗い会場に炎があがり盛り上がる演出でしたし、香りも広がっていました。更に食べると柔らかいお肉でとても美味しかったです。

会場に入る時から、スタッフの挨拶がとても丁寧でしたし、受付まで、受付後、挙式後と分かりやすい案内で、次どこに行けばいいのか迷うことはありませんでした。披露宴中はドリンクがなくなればお声がけもいただけましたし、料理の案内も丁寧でした。

駅から近いので、荷物をもってヒールで歩いても疲れずに到着しました。雨の日や、遠方から来る人もとても便利だと思います。東京駅から1本で来れる駅であり、ホテルも近いという点でも立地は素晴らしいです。

立地や会場、演出とどれを取っても素晴らしい式場だと思います。特にスタッフの対応がとても丁寧で、若い方が多い印象でしたが、新郎新婦だけでなく、ゲスト全員への気配りがしっかりしています。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月4日)

そばまん様

この度はアマンダンセイルのお式にご参列いただき、

アマンダンセイルでは、おふたりはもちろん
ゲストの皆様に素敵な1日をおすごしいただけるように
細部までこだわって会場をつくりました。
おふたりに「立地や会場、演出とどれを取っても素晴らしい式場」
と仰っていただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

駅に近い立地ですが、海を見ながらリゾート気分を味わえます。
ランチ営業も行っておりますので、
ぜひまたお気軽にお越しいただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそばまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28