神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「セントアクアチャペル横浜」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

エリモ1229 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

雰囲気が良くチャペルが素晴らしい
家族だけの式だと費用が高く感じるかも
エリモ1229さん(セントアクアチャペル横浜口コミ)

見積もりは会場使用料がかさんでしまう為高く感じましたが即決特典での会場使用料の割引がありました。

会場も綺麗で特別感がありチャペルは自然光を取り入れておりガラス張りの所があるためとても明るく感じました。チャペルも広かったです。ヴァージンロードが花びらが散りばめられておりとても素敵でした。

家族だけの式を希望していたのでアットホームで泣いていただけるような式にしたいと担当の方がおっしゃっており演出を相談にのっていただけると思いました。

担当の方が衣装の良さをアピールされていたので下見はしていませんが信用に値すると思いました。

料理の試食はしていませんがレストランもしている所なのでレストランで食事をした際にとても美味しくてリピートしていたので心配はありませんでした。

料理の試食をしていない

担当の方が丁寧で一生懸命に対応してくれる素敵な男性でした。他の見学した式場とも比較していただき、この面では劣るかもしれないがここはこの点でこういった魅力がありますなど他の式場を否定せずに対抗できる所で説明していただいたのでとても好感が持てました。担当の方の人柄だけで決めたくなるくらいに信頼できる程、彼と共にとても印象が良かったです。

横浜駅から歩いていけるので便利です。また駅からは少し離れているため周りもガヤガヤとしていません。

エリモ1229さんが比較検討した式場

セントアクアチャペル横浜

(返信日:2016年5月29日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場よりセントアクアチャペルにお越し頂けましてありがとうございます。

貴重な口コミを頂きまして有難うございます!
また、スタッフ・会場・お料理とお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思っております。
レストランも営業しておりますので、お二人の思い出の場所としていつでも遊びにきてください!

お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエリモ1229さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル横浜
住所 神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4 アートグレイス・ポートサイドヴィラ内