神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「セントアクアチャペル横浜」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

るなうさ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

少人数より大人数の方が合う会場
るなうささん(セントアクアチャペル横浜口コミ)

見積もりは20名で90万円台(挙式&披露宴)。
ケーキ入刀等基本的オプション込みの値段なので、会場の豪華さに比べて料金はリーズナブルだと思いました。
下見翌日までの予約で更に数万の割引があるとのことでした。
日時、お日柄で料金の差はないとのこと。

チャペルは近代的で写真よりも素敵でした。横浜の風景が目の前に広がっていて、気に入りました。工事中のビルが見えるのが少し残念でした。

80名以上のパーティ会場はプールがあり、風船やシャボン玉の演出が楽しそうです。ただ自身がそれより少人数予定の為、別の会場となり、そちらではインパクトのある演出はないように感じました。

ステーキのフォアグラのせが少し重く感じました。
鯛ごはんとお吸い物がとても美味しかったです。
またシェフの実演も良かったです。

担当の男性が穏やかで圧迫感がなく、とても良い印象を持ちました。
説明も分かりやすく、不満は特にありません。

駅から5分とあるが実際は10分ほどかかる。初めて行くには分かりづらい場所。海の目の前でロケーションはとてもいい。

特になし

セントアクアチャペル横浜

(返信日:2016年9月19日)

るなうさ様

この度はセントアクアチャペル横浜にご来館頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重な口コミを頂戴致しまして有難うございます。

演出でございますが、頂いたご意見を参考に改善に努めさせて頂きます。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後ともたくさんのご新郎ご新婦様の素敵なご結婚式のお手伝いをさせて頂けますよう精進して参ります。
るなうさ様のお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるなうささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル横浜
住所 神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4 アートグレイス・ポートサイドヴィラ内