神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「セントアクアチャペル横浜」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

nikonino さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

好意的な料金設定とおいしい料理
nikoninoさん(セントアクアチャペル横浜口コミ)

式場の制限はあるものの、少人数で結婚式をやりたい私たちの要望を反映し、かなり安いプランを用意してくれました。ただベースが非常に安いため、これ以上の価格交渉は難しいと思います。ちなみに価格交渉しなくても満足しました。

チャペルはすごく広い印象でした。会場はそれぞれの個性があり、お気に入りの式場が選べると思います。

試食中に会場紹介のムービーを流してくれたり、シェフが実際の演出を見せてくれたりと非常に良かったです。

フォアグラを使ったメインはまあまあでした。そのあとに頂いた鯛めしがすごくおいしかったです。やっぱり日本人ですね。

いろいろとオプションがどれくらいの相場であるかなども丁寧に教えて頂き、満足しています。

駅から近く、簡単にたどり着くことが出来ました。またある程度屋根がついたエリアを歩けるので便利です。

nikoninoさんが比較検討した式場

セントアクアチャペル横浜

(返信日:2016年4月2日)

この度はセントアクアチャペル大宮にご見学にお越し頂きまして有難うございます。
また、ご結婚誠におめでとうございます。

貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
費用面・お料理・演出などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
今後ともたくさんの新郎新婦様の幸せのお手伝いが出来るように精一杯努めて参ります!

口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnikoninoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル横浜
住所 神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4 アートグレイス・ポートサイドヴィラ内