東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
じゃぱん さん (女性)
2016年4月
2016年6月

リゾートウエディング
じゃぱんさん(ヴァルデモッサ口コミ)

バージンロードの中に砂や貝殻が埋め込まれていてオシャレでした。披露宴会場は白を基調としていて、広く感じました。控え室は高級感のある落ち着いた雰囲気でした。チャペルも披露宴会場もリゾート感たっぷりです!

新婦に内緒で新郎とゲストが協力してフラッシュモブをやりました。サプライズ好きの二人らしい結婚式だったと思います。新婦が感動して泣いていました。大成功!

料理は特にフォアグラが美味しかったです。リゾットもついていました!また、デザートビュッフェの種類が30種類以上あり、とても迷いました。種類が多かったので、ワクワクしました!

荷物をたくさん持っていた人に、笑顔で声をかけて運んでいた姿を見て、気が効くスタッフの方だと思いました。

銀座一丁目駅を降りて、信号を渡るとすぐ着きます。入口にスタッフの方が立ってくれているのでわかりやすいです。

ヴァルデモッサ

ヴァルデモッサ スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月6日)

じゃぱん様

この度はVALLDEMOSSAの結婚式にご参列頂き、素敵な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

当館は銀座にいながら、海外のリゾート感を楽しめる会場をコンセプトとしております。
特に、屋上でのガーデンPARTYでは東京タワーとスカイツリーを眺めながらシャンパンと生ハムと召し上がっていただける贅沢なひと時が、ゲスト様より大好評を頂いております。

お褒め頂いたフォアグラのリゾットは絶品ですよね!シェフこだわりのお料理は、披露宴会場のすぐ隣のキッチンから直接ゲスト様のテーブルにお運びしますので、出来立てあつあつのうちに召し上がって頂けるように配慮しております。35種類のデザートブッフェはどれを選ぼうか迷うのも楽しいですよね!

じゃぱん様にもご協力頂いた、フラッシュモブをはじめサプライズの演出、ご新郎ご新婦様やゲストの皆様にも楽しんで頂けて、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

またぜひ素敵な機会が御座いましたら、じゃぱん様にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

改めまして素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)