東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
gatch111 さん (男性)
2016年4月
2016年6月

こんな結婚式場で結婚式がしたい!
gatch111さん(ヴァルデモッサ口コミ)

どこを見ても一流。ゲストルームの大きさガーデンでのシャンパン、会場の美しさ。特に印象に残ったのがガーデンてまのシャンパンパーティー。屋上でシャンパンを飲みながら新郎新婦と楽しく写真が撮れて最高。とても贅沢な時間でした。

披露宴中の光のライティングショーに圧巻した。とても幻想的な空間でうっとりしてしまった。こんな演出見たことなかったので珍しいとおもった。こだわりの強い2人ならオススメです!

産地からソースにまでこだわっていて大変美味しかった。特にメインのお肉料理は柔らかかった。ゲストハウスの料理だからあまり期待していなかったが、レストランやホテルにもまったく負けていないと感じた。量も男性でも満足できる量であった。デザートも充実していて女性も満足していたと思う。

スタッフには言うことなし。目配りや気配りが行き届いていて感銘を受けた。このようなスタッフがいる式場はさすが銀座です。自分の結婚式も任せたい。

JR、地下鉄ともに5分以内でアクセスが可能。大きい道路に面しているのでタクシーもすぐに利用できて遠方の方でも何不便なく来ることができると思う。

ヴァルデモッサ

ヴァルデモッサ スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月6日)

gatch111様

この度は結婚式場VALLDEMOSSAのご結婚式にご参列いただき、素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

屋上のガーデンでのシャンパンパーティは、本当に最高ですよね。銀座の開放的なガーデンを貸切に出来る贅沢な時間とシャンパンは格別です。
gatch111様もゲストの皆様にも楽しんで頂けておりましたら幸いです。

おもてなしの要ともいえるお料理ですが、当館ではソースやドレッシングまで全て一から手作りでお作りしております。
もちろん食材も、信頼できる契約農家や生産者から取り寄せているため、安心安全で鮮度にもこだわっております。
また、お料理を運ぶサービスマンの一言が、お料理をより美味しくさせるスパイスにもなりますので、ご満足いただけて嬉しい限りでございます。

そして、スタッフについてはお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
私共はご新郎ご新婦様がゲストの皆様に伝えたい想いをお二人に代わってお伝えさせていただく役目を担っておりますので、すべてはお二人からのおもてなしでございます。
gatch111様より嬉しいお言葉を頂きました事、ゲストの皆様にご満足いただけたことが何よりでございます。

この度は素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgatch111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)