• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

こんな結婚式場で結婚式がしたい!(投稿者gatch111さん)ヴァルデモッサ口コミ

gatch111 さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

こんな結婚式場で結婚式がしたい!

どこを見ても一流。ゲストルームの大きさガーデンでのシャンパン、会場の美しさ。特に印象に残ったのがガーデンてまのシャンパンパーティー。屋上でシャンパンを飲みながら新郎新婦と楽しく写真が撮れて最高。とても贅沢な時間でした。

披露宴中の光のライティングショーに圧巻した。とても幻想的な空間でうっとりしてしまった。こんな演出見たことなかったので珍しいとおもった。こだわりの強い2人ならオススメです!

産地からソースにまでこだわっていて大変美味しかった。特にメインのお肉料理は柔らかかった。ゲストハウスの料理だからあまり期待していなかったが、レストランやホテルにもまったく負けていないと感じた。量も男性でも満足できる量であった。デザートも充実していて女性も満足していたと思う。

スタッフには言うことなし。目配りや気配りが行き届いていて感銘を受けた。このようなスタッフがいる式場はさすが銀座です。自分の結婚式も任せたい。

JR、地下鉄ともに5分以内でアクセスが可能。大きい道路に面しているのでタクシーもすぐに利用できて遠方の方でも何不便なく来ることができると思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgatch111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場