• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

キラキラ好きにはたまりません(投稿者padpardschaさん)ヴァルデモッサ口コミ

padpardscha さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

キラキラ好きにはたまりません

ウェイターさんやウエイトレスさんの光のショーは素敵でした。
一人一人がエンターティナーなんだな、これならお客様にも楽しんでもらえそう!とわくわくします。

見た目に綺麗でした。
味は普通においしかった。
食べやすい味でした。
ワインの味が個性的?あまり飲まない感じの味でした。

会場が綺麗でした。
チャペルが素敵なのですが、電光のピカピカがいまいちかな。

景色がいい場所がチャペルの奥でしたが、長くいる場所ではないので残念。

貝殻のリングピローはとても気に入りました。

待合室も広くて素敵です。
受付もオシャレ。
スワロのキラキラカーテンは女子に大好物だと思いましたが、男性にはどうかな、、、。

屋上は写真のほうが素敵でした。

打合せスペースも含め全体的に六本木のクラブな雰囲気。
披露宴会場は可愛い感じです。

丁寧に接客してくださってありがとうございました。
フルーツポンチから始まり、デザートのケーキまで至れり尽くせりでした。

書き込みでスタッフの対応、、、落ち着きがなく、、、などありましたが、会場愛に溢れているんだなと思ったし、一生懸命案内をして頂いて嬉しかったです。

まだ会場見学も行きたかったのと、ゆっくり決めたいタイプの2人なので当日特典割り引きの話になり旦那と私で意見が別れてしまいました。
検討中ですが、割り引きがないと高いのかな?と思うので最後に見に来れば良かったと思いました。

あと、気がついたら帰るとき20時を越していました。
6時間?そりゃ疲れるよね。
時間には注意したほうがいいかもです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpadpardschaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場