東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
padpardscha さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

キラキラ好きにはたまりません
padpardschaさん(ヴァルデモッサ口コミ)

ウェイターさんやウエイトレスさんの光のショーは素敵でした。
一人一人がエンターティナーなんだな、これならお客様にも楽しんでもらえそう!とわくわくします。

見た目に綺麗でした。
味は普通においしかった。
食べやすい味でした。
ワインの味が個性的?あまり飲まない感じの味でした。

会場が綺麗でした。
チャペルが素敵なのですが、電光のピカピカがいまいちかな。

景色がいい場所がチャペルの奥でしたが、長くいる場所ではないので残念。

貝殻のリングピローはとても気に入りました。

待合室も広くて素敵です。
受付もオシャレ。
スワロのキラキラカーテンは女子に大好物だと思いましたが、男性にはどうかな、、、。

屋上は写真のほうが素敵でした。

打合せスペースも含め全体的に六本木のクラブな雰囲気。
披露宴会場は可愛い感じです。

丁寧に接客してくださってありがとうございました。
フルーツポンチから始まり、デザートのケーキまで至れり尽くせりでした。

書き込みでスタッフの対応、、、落ち着きがなく、、、などありましたが、会場愛に溢れているんだなと思ったし、一生懸命案内をして頂いて嬉しかったです。

まだ会場見学も行きたかったのと、ゆっくり決めたいタイプの2人なので当日特典割り引きの話になり旦那と私で意見が別れてしまいました。
検討中ですが、割り引きがないと高いのかな?と思うので最後に見に来れば良かったと思いました。

あと、気がついたら帰るとき20時を越していました。
6時間?そりゃ疲れるよね。
時間には注意したほうがいいかもです。

padpardschaさんが比較検討した式場

ヴァルデモッサ

ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサ スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月9日)

padpardscha様

この度は、数ある式場の中から、ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
padpardscha様からの有難いお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサをお気に召して下さいまして、とても光栄に思っております。
当館のお料理に関して、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
既製品を一切使わず、ソースから全て手作りで専属シェフが心を込めて作らせて頂いております。お打合せの中でフルコースのご試食・シェフとのお打合せを行い内容もご変更することが可能でございます。
また、当日のワインに関しましてもご予算とご希望に合わせてご用意する事が可能でございます。

改めまして、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpadpardschaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)