結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「センチュリーコート丸の内」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二重橋前駅, 東京駅, 有楽町駅
レストラン
padpardscha さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

知る人ぞ知る特別な場所
padpardschaさん(センチュリーコート丸の内口コミ)

実際にまだ式をしていないのでわかりませんが、普通だと思いました。

アールデコ好きの私にはタイルやガラス、その他の内装の雰囲気はたまりません。
コカ・コーラの古いロゴもクラシックアメリカンが好きな人にはいいと思います。

地下なので暗いです。
天候に左右されず、ナイトウエディングを検討している方にオススメかな。

親族控え室もきちんとありました。
普段は会員制の倶楽部とのことで落ち着いた雰囲気です。
待ち合いスペースにモニターもあるので写真の映像など流したいなと思いました。
親族の着替えのスペースは普段は和食のレストランだそうです。

演出についてはあまり覚えていません。
会場がすでに演出してくれている感じです。
和装との雰囲気がとてもお洒落に見えそうです。

ワンプレートで頂きました。
和食、和洋折衷と選べるようですが、フレンチが本格的なお味で気に入りました。
パンやバターが最高においしいです。

綺麗なかたでした。
物腰も柔らかく素敵でした。
しつこい営業などなかったのが逆にプラスです。
丁寧に対応していただきありがとうございました。

皇居の目の前です。
東京駅を降りて素敵なショッピングストリートを通り、もしくは美術館横を通り会場に行くのがベストです。
会場までの道のりも楽しめます。
ただ、入り口だけ2つあるので初めての時は間違えました。
ティファニー本店横がセンチュリーコート丸の内の入り口です。

後日母と近くに用事があり、入り口だけでも見てみない?と行きました。
受付の方にちょっとここから見せてくださいと言ったら突然だったにも関わらず中まで案内してくれました。
さらに細かい説明もしてくださり、母の話も嫌な顔せず聞いて優しく答えてくださいました。
前回の方も素敵な方でしたが、案内してくださった方も素敵な方でした。
素敵なスタッフさんがいっぱいと言う印象です。

padpardschaさんが比較検討した式場

センチュリーコート丸の内

センチュリーコート丸の内 コーディネーター より

(返信日:2016年7月5日)

padpardscha様

こんにちは。
センチュリーコート丸の内でございます。

センチュリーコート丸の内へご来店いただき、またご検討をいただきまして、誠にありがとうございました。

padpardscha様からの、大変丁寧なご意見を頂戴いたしまして、スタッフ一同、うれしく思っております。
お礼のご挨拶が遅くなってしまいましたが、本当にありがとうございました。

すでにご結婚式を迎えられていらっしゃるかもしれません。
きっとご納得されたご会場で、思い出に残る素晴らしい一日になったのではないでしょうか。

センチュリーコート丸の内は、レストランでございますので、また機会がございましたら、今度はお食事にお越しいただけますと、幸いでございます。

スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

センチュリーコート丸の内 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpadpardschaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センチュリーコート丸の内
通話無料0066-9680-598655
センチュリーコート丸の内のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始、ビルの休館日は除く)
受付時間 月~日/10:00~20:00
住所 東京都千代田区丸の内2-1-1 丸の内 MY PLAZA 明治生命館 B1F