東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
ぷちみどり さん (男性)
2014年11月
2015年5月

打合せに行くのが楽しみになる式場!
ぷちみどりさん(ヴァルデモッサ口コミ)

かなりゴージャスな式になりそうです。当初考えていた予算より少々高くなってしまいましたが、大満足です。

オシャレ、ロマンチック!
一目惚れしてこの式場に決めました^ ^
内装も明るく、ゲストにもヨーロッパリゾートの雰囲気を味わっていただけます。スタッフの皆さんのホスピタリティーのおかげで、国籍・年齢問わず全てのゲストに楽しんでいただけます。

国際結婚のこだわりにも1つ1つ親身になって対応してくださっています^ ^

何回も試着・検討させてもらえたので、お気に入りのドレスを選ぶことができました!

ジャパニーズフレンチの美味しいお料理も式場選びの決め手になりました!

スタッフ皆さんが親切で笑顔が素敵です!!担当プランナーさんとお話できるのが楽しみで、いつもルンルン気分で打合せに行っています^ ^

銀座一丁目駅の出口からすぐ、目立つ場所なのでゲストにも評判がいいです^ ^

とにかく素敵な式場です。打合せに行くのが楽しくて仕方ありません。
結婚式の準備は大変なイメージがありましたが、親身になってくださる担当プランナーさんのおかげで夫婦仲良く式の準備を楽しんでいます^ ^

ヴァルデモッサ

ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月25日)

ぷちみどり様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からヴァルデモッサ銀座をお選び頂き、ありがとうございます。

ヴァルデモッサ銀座は都会で叶う大人リゾートWeddingをコンセプトに、緑豊かな樹々に囲まれ、チャペルではまるで砂浜を歩いているようなバージンロードとなっております。披露宴会場ではお二人のお好みでコーディネートして頂けるよう、演出アイテムやテーブルクロスなど数多くの種類をご用意しております。
ぷちみどり様にも、ヴァルデモッサ銀座の雰囲気をお気に召して頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

お料理では、日本ならではの味や見た目をどの世代の方でも楽しんで頂けるようになっております。ぜひ、当日お越し頂くゲスト様にも日本フレンチを楽しみながら召し上がって頂けますよう努めてまいります。

スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お二人のご結婚式が最幸の一日になりますよう、ヴァルデモッサ銀座スタッフ一丸となりお手伝いいたします。

重ねまして、この度は、素晴らしい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷちみどりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)