• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

打合せに行くのが楽しみになる式場!(投稿者ぷちみどりさん)ヴァルデモッサ口コミ

ぷちみどり さん(1件) 男性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年05月

衣装小物 5.00

打合せに行くのが楽しみになる式場!

かなりゴージャスな式になりそうです。当初考えていた予算より少々高くなってしまいましたが、大満足です。

オシャレ、ロマンチック!
一目惚れしてこの式場に決めました^ ^
内装も明るく、ゲストにもヨーロッパリゾートの雰囲気を味わっていただけます。スタッフの皆さんのホスピタリティーのおかげで、国籍・年齢問わず全てのゲストに楽しんでいただけます。

国際結婚のこだわりにも1つ1つ親身になって対応してくださっています^ ^

何回も試着・検討させてもらえたので、お気に入りのドレスを選ぶことができました!

ジャパニーズフレンチの美味しいお料理も式場選びの決め手になりました!

スタッフ皆さんが親切で笑顔が素敵です!!担当プランナーさんとお話できるのが楽しみで、いつもルンルン気分で打合せに行っています^ ^

銀座一丁目駅の出口からすぐ、目立つ場所なのでゲストにも評判がいいです^ ^

とにかく素敵な式場です。打合せに行くのが楽しくて仕方ありません。
結婚式の準備は大変なイメージがありましたが、親身になってくださる担当プランナーさんのおかげで夫婦仲良く式の準備を楽しんでいます^ ^

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷちみどりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場