結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ロイヤルクラシック福岡」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千早駅
専門式場
ミルフィーユ★ さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年11月

新しい式場・演出が素敵
ミルフィーユ★さん(ザ・ロイヤルクラシック福岡口コミ)

細かい料金表(一覧になっている物)見せて頂き、イメージし易かった。
また見学の時点で料理の写真も見せてもらえ、結婚式をあげるにあたり
見積もりとあまりブレナイと感じた。

会場は最新でとても綺麗でした。
(披露宴会場、光の演出もサービスで出来る・プロジェクター2画面ある)
会場は3つあり、チャペルはステンドグラスで素敵でした。

設備にも記入しましたが、光の演出ができる。
サプライズで外から入場できる。など色々教えて頂きました。

会場内に衣装がありました

詳しくは聞いていませんが、美味しかった。

初めての見学で、分からない事だらけでしたが親切対応して頂きました。
また年が近い方だったので、話やすかった。

駅から徒歩5分もかからずアクセスは良かった。
ただ目の前がマンションなど建設工事をしていたので、非現実感を味わえませんでした。

新しい会場で最新の物を導入している会場さんでした。工夫次第で今までにない結婚式を挙げれるかもしれません。

ミルフィーユ★さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミルフィーユ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ロイヤルクラシック福岡
通話無料0066-9680-547770
ザ・ロイヤルクラシック福岡のウェディング専用ダイヤルです。
住所 福岡県福岡市東区千早4-23-27

通話無料
0066-9680-547770
資料請求する お気に入り