結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ロイヤルクラシック福岡」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千早駅
専門式場
だふんだ さん (男性)
2015年1月
2015年5月

ザ結婚式をやりたい方にオススメ
だふんださん(ザ・ロイヤルクラシック福岡口コミ)

設備はとてもきれいです!披露宴の会場には階段もあり奥行きを感じることができました。しかし、お手洗いの個室には手荷物を置くところもかけるところもなく、少しだけ不便に感じましたので、星マイナス1です!

階段を使った演出も素敵でした。最後まで新郎新婦のこだわった結婚式を行ったように感じました

料理おいしかったです。前菜からこったお料理で見た目もきれいでした!

少し不慣れな方もいらっしゃるような気がしました。ドリンクがほしくても周りにスタッフさんが見当たらないことが多く、自分でドリンクを取りに行きました!

駅から近いところにあるので、交通の便利がよかった。都会から少しだけ外れているので道も混んでなくて、スムーズに迷うこともありませんでした!
外観も新しいようできれいでした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだふんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ロイヤルクラシック福岡
通話無料0066-9680-547770
ザ・ロイヤルクラシック福岡のウェディング専用ダイヤルです。
住所 福岡県福岡市東区千早4-23-27

通話無料
0066-9680-547770
資料請求する お気に入り