結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ロイヤルクラシック福岡」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千早駅
専門式場
はっぴーすまいる さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年4月

豪華でお城のような結婚式場
はっぴーすまいるさん(ザ・ロイヤルクラシック福岡口コミ)

他の式場よりも高いですが、それも納得できる素敵な会場でした。

挙式会場は白を基調としていて、ステンドガラスが魅力的な会場でした。昼間にはステンドガラスから光が差し込んでとてもキレイになるらしいです。

披露宴会場の一番大きい会場を見せてもらいました。会場はとても広く、白い大きな階段もあり、お城のような雰囲気で素敵でした。

他の式場にはなかなかないプロジェクションマッピングの演出が可能です。見せてもらいましたが、とてもキレイでした!

コースを試食させて頂いたのですが、どれも美味しかったです。最後にシェフの方とお話できる時間もあり、それも良かったです。

親しみやすく、そして丁寧でした。

都心からは少し遠いですが、千早駅からすぐなので、迷わず、あまり歩かずに着けます

多人数を予定していて、豪華な結婚式をされたい方にはオススメな会場です!

はっぴーすまいるさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはっぴーすまいるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ロイヤルクラシック福岡
通話無料0066-9680-547770
ザ・ロイヤルクラシック福岡のウェディング専用ダイヤルです。
住所 福岡県福岡市東区千早4-23-27

通話無料
0066-9680-547770
資料請求する お気に入り