福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
トーカ さん (女性)
2015年9月
2016年6月
演出 - 料理 -

気さくで親身になってくれて嬉しかったです
トーカさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

まだ具体的には式の目処を決めていないので、今回は見積もりは頂いていません。お話を聞いた感想は、金額は抑えつつ、自分たちのやりたい結婚式が叶うと思いました。

ビルの中にありますが、高層階なので、会場に入ってしまえば周辺の景色が見に入ることもなく、とても静かな空間になっていました。チャペルも室内でガーデンウェディングのようなセットがあったり、装飾もトレンドを意識されていてかわいかったです。

お値段の幅も広くて、思った以上の品揃えでした。マタニティーにも対応したドレスもあったり、サイズも心配せず、好きなドレスが選べました。

スタッフさんと話をする中で結婚式が楽しみになってどんどんやりたい事が増えていきました!スタッフさんとお話していく中でいろいろ可能性が広がっていくのを感じて今はワクワクしてます!

名前は知っていましたが、こんなに便利な場所にあるとは知りませんでした。バス停も目の前にあるし、地下鉄は空港、博多駅からも直通なので本当に便利ですね。

スタッフさんが話しやすくて、親身になって話をしてくれたので時間が過ぎるのがあっと言う間でした。最初は式の準備が大変そうで乗り気ではなかったのですが、ちょっと楽しみになってきました!

トーカさんが比較検討した式場

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

グレートファンウエディング 井尻絵美 より

(返信日:2016年6月17日)

トーカ 様

この度はご来館誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をありがとうございました。グレートファンウエディングは「すべてのカップルに結婚式を」がテーマですので、ご希望に添える内容のご結婚式をいつでもご提案させていただきたいと思います。

これからご両親様などと具体的な日程についてもお話しされることと思います。ぜひ時期などが決まりましたらお越しいただければと思います。グレートファンウェディングには併設して「&TOMATO」というレストランもございます。お食事を兼ねてご両親さまとお越しいただくのもよろしいかと思います。
 もちろんその際も会場のご案内、試着など合わせてご提案させていただきます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトーカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F