福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
翠星石 さん (女性)
2015年9月
2016年5月

初めてでも迷わず行けた!料理も良かった!
翠星石さん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

商業ビルの一室にありながらも、白や茶色で統一された清潔感のある式場になっていました。エレベーターの扉が開くとすぐに結婚式場になっていて、場所の位置関係もわかりやすかったです。

お肉をメインに前菜からデザートまで、満足できる内容でした。量も満足できたし、味付けに関しても、偏りなく幅広い層の方が美味しくたべれるような味付けでおいしかったです。イタリアンだったので、パスタが出たのが珍しくて特に良かった!

全体的にお若い方が多かったです。式場の雰囲気もどちらかといえばカジュアルなので、スタッフさんとの雰囲気とも合っていて、対応もしっかりされていました。案内も状況を見て進行されていました。

福岡天神バスセンターから歩いて行ける場所にあり、とても分かりやすく便利でした。地下街を通ったのですが、初めてでも歩きやすく、迷いませんでした。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

グレートファンウェデング 田代由美子 より

(返信日:2016年6月17日)

翠星石 様

この度は当グレートファンウェディングにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
 お料理は「野菜ソムリエの資格を持つシェフ」が奏でます野菜を中心としたカジュアルイタリアンで構成されています。
 とは言うものの、お肉料理、お魚料理にも絶対の自信をもってご提供させていただいております。
 会場内に「&TOMATO」というレストランもございます。
また、お気軽にお食事にお越しいただければと思います。

この度はご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて翠星石さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F