福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
ささやん1 さん (女性)
2015年10月
2016年1月

2度参列しましたが、内容が全然違いました
天神の真ん中なので、車では行きにくそう
ささやん1さん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

ノース天神の8Fが全て結婚式場になっていました。なので、ワンフロアにチャペル・受付・ウェルカムスペース・披露宴会場が全てあります。本当に親しい友人や親族だけを招いてできる、アットホームな感じの式であれば十分だなと感じました。

ウェディングケーキから演出まで、2人のアイディアでこだわって作られていました。かなり親しい友人の結婚式だったので、2人の好みや、希望がすべて演出に現れていて、楽しみながら過ごすことができました。

ベースはイタリアンのコースで、形式ばった婚礼のお料理よりもカジュアルに美味しくいただけました。特に、メインのフォアグラが贅沢に乗ったお肉がとても美味しかったです。

全体的に若いスタッフさんの多い式場でしたが、オペレーションもスムーズで、テキパキ仕事をこなしつつ、丁寧な接客をしていただきました。

天神の中心部なので交通の便は良かったです。アクセスに関しては何一つ申し分なしでした。どの交通手段でもすぐに行けますが、地下鉄は会場と直結してるので、駅を降りてすぐでした!

実は以前も参列したことがあったのですが、その時と披露宴の内容がガラッと違っていて、結婚式を毎回大事に作られているんだなと感心しました。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

(返信日:2016年2月27日)

ささやん1様

この度は 口コミのご投稿誠にありがとうございます。

GREAT FUN WEDDINGのご結婚式にご列席頂きありがとうございました。

大変ご満足いただけたようで、新郎様 新婦様にもとてもお喜びいただいていると思います。

感じていただいた通りフロア貸切なのでハウスウエディングと同じ過ごし方が出来る式場になっております。

お料理の評価もありがとうございます。盛り付け・食材にこだわっており皆様の記憶に残る料理をひとつひとつ思いを込めて作っております。
またスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます
日頃レストラン営業をしているスタッフが当日もお手伝いをさせて頂いておりますので おもてなし面もご満足いただけるかと思います

今後も素敵な結婚式をお手伝いできますようスタッフ一同精一杯努力して参ります

今後も機会がございましたらGREAT FUN WEDDINGへ足をお運びくださいませ

貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささやん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F