福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
さとみとみ さん (女性)
2015年5月
2016年4月

天神でこれって…コスパ最強なのでは
さとみとみさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

挙式も披露宴も行うため、45名で90万円ほどでした。持ち込みも無料でできるそうなので、その分お安く見積もってもらえました。少人数のため、他の式場さんは割高になりがちでしたが、ここならご祝儀内で収まりそうです。本当にこのお値段で結婚式?と今でも信じられない気持ちです。笑

会場自体はシンプルなので、好きに飾り付けて自分たちの好みにできそうです。広いウエイティングスペースや着替え室など、ゲストのための場所もあるので設備は十分かと思います。

プランナーさんはどんな提案も前向きに受け入れてくれて嬉しかったです。フリースタイルと謳っているだけあって、どんな演出もできそうです。

ドレスは6万円で好きなものを選べるそうで、200点以上の中から選べるということにびっくりです。小物などもドレスの料金に含まれているので、かなりお得だと感じました。

イタリアンのコースでした。レストランもしているとのことで、どれも美味しかったです。フォアグラは前に一度食べたきりでしたが、なめらかな舌触りでお野菜との相性も抜群でした。野菜ソムリエがいるとのことで、お野菜はどれも甘みがあって最高でした。見た目も彩りが良く、シンプルなお皿なのに豪華でした。デザートプレートには私たちの名前を入れてくださっていて、サービスにも感動しました。

プランナーさんはやりたいことや好きなことを色々聞いてくださって、演出として提案してくれました。仕事の関係で着くのが少し遅れてしまいましたが、連絡した際もこちらを気遣ってくれて嬉しかったです。

ノース天神の最上階にあるため、天神駅から歩いてすぐです。ゲストの方にも、打ち合わせをする時にも便利な立地だなと思いました。

お料理も美味しく、自由な雰囲気でアットホームな挙式ができる式場だと感じました。何より自己資金5万円でできるというコスパが最高です。

さとみとみさんが比較検討した式場

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

井尻絵美 より

(返信日:2016年8月13日)

さとみさとみ様

この度はご見学頂きまして誠に有難うございました。
また、口コミ誠に有難うございます。

さとみさとみ様の理想の結婚式を一緒につくり上げていくこと、
スタッフ一同楽しみにしております。

弊社のお料理はご年配の方からお子様まで、
本当にご満足頂いております。
季節に応じて新鮮な食材を使用しておりますので、
ゲストの方はもちろん、お二人にも当日もしっかりご満足して
頂けるかと思います。

金額面でもお二人にあったプランをご案内させて頂きますのでご安心くださいませ★

これから楽しい打合せを行い、素敵な結婚式にしていきましょう!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとみとみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F