福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
sumoto さん (女性)
2015年5月
2016年8月

楽しい思い出沢山、ありがとうございました
sumotoさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

基本の価格設定がお安いので、最終見積もりも予算内におさまり、内容と価格のバランスのあったプランニングをしてもらいました。60名で170万くらいでした。

少人数向きの会場なのでチャペル、披露宴会場ともに極端に広すぎず、後ろのほうの席のゲストの顔もハッキリ見えて、一体感のある空間であることが気に入りました。ノース天神の8階にあるので、窓からは天神の町並みを一望でき、県外から出席してくれたゲストからも喜んでもらって、私たちもうれしかったです。

演出はいい意味でやりすぎないことを心がけました。また実際に行った演出もお色直しでは、兄弟にエスコート役をお願いしたり、景品ありのゲームをみんなで楽しんだり、ゲストにもスポットが当たるような演出を増やしました。

決めていた予算の範囲内で、気にいったドレスも多数見つかり、悩みながらも楽しくドレス選びができました。最初に着たいなと思っていたドレスとは違う形を最終的に選びましたが、いろんなシルエットやデザインのドレスを試着して、1番似合うものを選べてよかったです。

グレートファンに決めた理由は、お料理がおいしかったことも決め手の1つです。季節の野菜を使ったり、盛り付けで楽しまてくれたり、ただ美味しいだけではない工夫がたくさん詰まっていてすごく気に入りました。前菜のキッシュや、メインのフォアグラの乗ったステーキなど、ゲストからもおいしかったと嬉しい言葉をもらえてホッとしています。

私たちの結婚式をプロデュースしてくれたウェディングプランナーさんをはじめ、みなさんとっても感じの良い方でした。当日まで何をやるべきかを明確に教えていただけたので、当日まで安心して進めることができました。

福岡での交通機関のどれでもいけますし、どの手段でも主要の駅から基本1本で行けるので便利です。中でも地下鉄は地下街直結なので、ゲストも利用される方が多かったです。

当日はほんとにあっという間でしたが、大切な思い出がまた増えて、今はみなさんに感謝の気持ちでいっぱいです。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

(返信日:2016年8月24日)

sumoto様

この度はご結婚おめでとうございます!
そしてsumoto様の結婚式のお手伝いをさせて頂けたこと、
満足して頂けたこと本当に嬉しく思います。

ご予算面・お料理内容・演出などそれぞれの新郎新婦様と
相談していく中で、つくり上げるため、いろいろなご要望を
叶えていきやすいと思います。
たくさんのご要望を聞きだし、スッタフ1人ひとりがお客様の夢を叶えられるよう打合せを行っております。

多くのゲストの方と当日たくさん楽しんで頂けるよう、
これからもスタッフ一同新郎新婦様に代わり、おもてなしさせて頂きます。

天神にお越しの際は是非、ご夫婦でまた
GreatFunWeddingに遊びに来てくださいね☆

またお二人と結婚式の思い出話が出来ること
楽しみにしております(*^_^*)

この度は本当にありがとうございました!
これからも仲良しなお二人で居続けて下さいね☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsumotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F