設備
    演出
    衣装小物
    立地

貸切なのと喧騒感が無さそうなところ(投稿者さとみとみさん)Adele口コミ

さとみとみ さん(6件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年06月

衣装小物 4.00

貸切なのと喧騒感が無さそうなところ

他のゲストハウスも回りました。50名ちょっとくらいの小規模な式にしたかったのですが、150万円いかないくらいの見積もりでおさまりました。割引などもしてくれて、必要なものは全てはいっているため、とてもリーズナブルだと思いました。

二階にあるチャペルはとても綺麗でした。入り口の扉をあけると明るくて真っ白な空間がひろがり、すごく感動しました。壁も床も全部真っ白で、あんまり広くはなかったですが、窓も大きかったので実際より広くかんじました。披露宴会場は天井にぶわっと布がひろがっていて、とても幻想的でした。行ったときは真っ白な感じでしたが、コーディネートの写真をみせてもらったら、全然ちがう雰囲気になっていておどろきました。とても素敵でした。

ドレスの試着をさせてもらいました。種類もいっぱいあって、芸能人のドレスもそろっているのが良かったです。いろいろ迷ってしまいましたが、楽しく選べました。彼もとっても綺麗だねと言ってくれました。衣装はプランから200着以上選べるらしいです。

色々お話を聞いてくれて安心できました。あんまり人を呼ばないので予算が心配だったのですが、ご祝儀内でもおさまるようなプランを提案してくれて、ホッとしました。ドレスを選ぶときも、まだ決めていなかったのにとても親切に似合うものとかをさがしてくれて良かったです。

駅からは離れてるかなと思いました。でも駐車場もあるし、送迎も出せるそうなので大丈夫かなとおもいます。周りの喧騒感も気にならないです。

料金が安くてよかったです。とても感じの良い式場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとみとみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す