福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
さとみとみ さん (女性)
2015年7月
2016年8月

試食、庭園、天井が開く会場
さとみとみさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

身内と友人だけで行う60名ほどの式を予定していました。そんなに派手な式にするつもりではなかったので見積もりは150万円くらいでした。思ったより高くなくて安心しました。

昔からある式場と聞いていましたが、意外に綺麗で驚きました。レトロな感じのするホテルです。広い日本庭園はホテルの中にいてもみられます。すごく癒される式場でした。

ドームの天井が開く演出と、光の演出をみました。ロマンチックで素敵な演出でした。お話を聞きましたが、あまり厳しい感じではなく、いろんな演出ができるみたいでした。

試食会に参加していただきました。豪華で美味しかったです。温度にも気を配ってある感じでした。ステーキも柔らかくて、ペロっと食べてしまいました。

説明も丁寧で分かりやすかったです。女性のプランナーさんで、とても話がしやすかったです。彼そっちのけで盛り上がってしまいました。料金に関しても予算内で収まるように頑張ってくれました。とても真摯で、信頼できるプランナーさんだと思いました。

モノレールの旦過駅から歩いて1分か2分だったと思います。バス停などとも近いので、アクセスで困ることはなさそうです。日本庭園も素敵で、アクセスの良さとロケーションが両立している式場だと感じました。

さとみとみさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとみとみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46