愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「セントアクアチャペル名古屋港」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

野跡駅
うーみんこ さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年6月

大聖堂とお庭がすてきな式場
うーみんこさん(セントアクアチャペル名古屋港口コミ)

とても安いのですが、最低ラインでの見積もりなので、正直なところわかりませんでした。お料理も10000円で計算したので、多分もっとすると思います。

周りに建物が無く、チャペルとお庭がすごくきれいで感動します。
四季を問わず、きれいな写真が撮れるのは間違いないと思いました。
特に晴れていれば、青空と大聖堂がとても美しいです。外国のよう。

会場が何種類かあり、同じ敷地とは思えないくらいガラッとイメージが変わるため、こだわりの式が挙げれると思います。

会う方みんな笑顔!
お掃除されてる方、受付の場所を聞いたら笑顔で案内してくださいました。
暖かい印象です。

みなとみらい線という路線に乗り換えが必要な為、年配の方や遠方からの方は乗り換えに迷うかなぁと心配でした。

大聖堂は一見の価値ありです。

うーみんこさんが比較検討した式場

セントアクアチャペル名古屋港

セントアクアチャペルスタッフ より

(返信日:2015年8月13日)

うーみんこ様

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。

私共は特別な一日に、新郎新婦様の代りにゲストの方をおもてなしする、という気持ちで当日までご案内させていただいております。

今後も皆様に一生の思い出になるご結婚式を作り上げられるよう、スタッフ一同邁進いたします。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうーみんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル名古屋港
住所 愛知県名古屋市港区野跡3-7-9 名古屋港セントグレース大聖堂内