愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「セントアクアチャペル名古屋港」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

野跡駅
じんあい さん (女性)
2016年3月
2016年4月
演出 - 料理 -

チャペルの雰囲気、予算、スタッフ
じんあいさん(セントアクアチャペル名古屋港口コミ)

最低限のもののみで見積もりを出してくださいました。いらないものはいらないとはっきり言わせてくれる雰囲気で、意見しやすかったです。

チャペルのステンドガラスがとても綺麗で、結婚式!って私のイメージどおりでした!

女の人がブーケを投げるから、彼はラグビーボールでも投げるか~なんて言っていたのですが、男の方は子孫繁栄の意味を込めてブロッコリーを投げると教えてくださいました。面白い演出の1つになりそうです。

わかい男の方でした。常な笑顔で、彼のことを褒めてくださり、優しい雰囲気の方でした。見学中すれ違うスタッフの方もみな笑顔で対応してくださいました。

駅から近く便利です。名古屋から20分なので招待された方も来やすいと思います。

セントアクアチャペル名古屋港

(返信日:2016年4月21日)

じんあい様

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。

私共は特別な一日に、新郎新婦様の代りにゲストの方をおもてなしする、という気持ちで当日までご案内させていただいております。

今後も皆様に一生の思い出になるご結婚式を作り上げられるよう、スタッフ一同邁進いたします。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじんあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル名古屋港
住所 愛知県名古屋市港区野跡3-7-9 名古屋港セントグレース大聖堂内