結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ博多」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

渡辺通駅, 薬院駅
うーみんこ さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年6月

立地を考えるならここ!
うーみんこさん(ホテルニューオータニ博多口コミ)

衣装が高いと感じました。

設備は整っており、チャペルもとてもきれいで広々と使えそうでした。
もう少し光が差し込む部屋があれば良かったなと思います。
ロビーも他の方々と一緒になってしまうので、やはり貸切感はないような気がします。

普通の演出で、特に他との差別化はないように思えた。

シンプルな衣装が少なく、レースやびーず多めな気がします。もっとジルとかシンプルな衣装をふやして欲しいです。

味も良く、ボリュームもあり、大満足でした!

見学後の連絡が多く、もう少し考える時間が欲しかった。

博多駅近くなので、アクセスは良いと思いますが、内観が暗くて落ち着きすぎていました。大人の雰囲気といった感じ。品があっていいのですが、派手な演出をしたりドレスをきれいに見せたいなどあれば暗いかも。

うーみんこさんが比較検討した式場

ホテルニューオータニ博多

ブライダル担当支配人 江口 より

(返信日:2016年12月24日)

うーみんこ様

この度はホテルニューオータニ博多への口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

衣装の面でご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。
現在は複数の指定店より、お選びいただけるようになり、選択肢も十分増えました。

施設面では昨年の夏にリニューアルをいたしまして、貸切感におきましてもよい提案ができるようになりました。

ご試食もしていただき、お料理はご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

これからも貴重なご意見を参考により良い結婚式のお手伝いができますよう、スタッフ一同頑張って参ります。

今後ともホテルニューオータニ博多をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうーみんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ博多
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-535472
ホテルニューオータニ博多のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2