結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グランドティアラ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

うーみんこ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年5月

スタッフの方々が一生懸命!
うーみんこさん(ザ・グランドティアラ岡崎口コミ)

他の式場でかかってしまうブーケの持ち込み料がかからなかったり、ペーパーアイテムやフラワーシャワーのサービスがあったり、小さなところですが助かりました。

控え室もゆったりと座れるソファーがあり、化粧室にはヘアスプレーなどアメニティーが充実しており、何より清掃が行き届いていて清潔感がありました。

釣り大会やゴルフにボーリングなど、できない演出はないと言っても過言ではありません。とにかく様々な演出ができるので、他の式場ではできない特別な演出ができます。

他店舗から気になるドレスを取り寄せてもらい、試着ができました。
衣装展でもっとたくさんのドレスがあれば良かったのですが、ほとんどタブレットで選んだので、実際見てみると違ったりして選ぶのに時間がかかりました。

初めに何を重視するのかたずねられ、簡単なアンケートがありました。
私たちはとにかく予算重視と伝えましたが、最後までブレずに予算重視で一生懸命考えてくれました。私たちの無理のないようにできることの提案をしてくださり、とても思いやりを感じました。

ICからも近く、電車の方も送迎がありアクセスには困りませんでした。

特になし

うーみんこさんが比較検討した式場

ザ・グランドティアラ岡崎

ザ・グランドティアラ岡崎 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月27日)

うーみんこ 様

ご結婚おめでとうございます。
コメントいただきましたように、ザ・グランドティアラ岡崎ではお客様が大事にされていることを最優先に、そしてお客様自身が気づいていない「WANT」を引き出しながらお二人だけのオリジナルウェディングをサポートできるように心がけております。ご案内させていただきましたウェディングプランナーがお二人の大事にしていることを、お二人以上に引き出せていれば幸いです。他にも、清掃が行き届いているなど、私たちウェディングプランナーにとってとても嬉しいコメントを頂きました。ありがとうございます。
衣裳に関しては、ご足労頂きまして申し訳ございませんでした。ザ・グランドティアラ岡崎ではグループでドレス約1800着、和装約900着を保有しておりますので、各店舗にて保管、メンテナンスを行って最良の状態を保つよう努力しております。ご理解の程宜しくお願い致します。
この度はご投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうーみんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ岡崎
定休日: 基本定休日は1月1日のみ 受付時間: 平日11時~19時、土日10時~20時
0066-9680-548710
0066-9680-508833
ザ・グランドティアラ岡崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 基本定休日は1月1日のみ
受付時間 平日11時~19時、土日10時~20時