結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

辻堂駅
レストラン
のりてんのりてん さん (男性)
2016年4月
2016年5月

和の式ができ、料理もおいしいです。
のりてんのりてんさん(隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)口コミ)

どこの会場でも同じと思うが、基本見積もりだけでは、ただの式いう感じでオリジナリティがでないとおもう。追加演出するのは当然の流れです。当然費用がかかります。ただ、それに見合った満足感はあります。費用が高い分質もいいと思います。花も、衣装もこだわった提携先なので、とてもよかったです。

雰囲気がとてもいいです。日本庭園のような庭は和にぴったりです。式を挙げる人限定で入れる庭もあり、写真撮影もいいものがとれます。トイレも広くきれいなので安心できます。

基本演出は和です。オリジナルな演出がしたいなら提案し、相談できます。いろいろと好評でした。

小物は、落ち着いた雰囲気でとてもいい感じでした。和にあっている花もとてもよかった。衣装も質が高いものでとてもいい感じで好評でした。

和の結婚式にしていたので、ケーキも和菓子のようにしたいとお願いし、オリジナルの物を作ってもらえ大変喜ばれました

慣れている方ばかりでいろいろ手助けしてもらい、進行はスムーズでした。

駅からの便が良くないが、シャトルバスもでるので時間があえば問題なし。

のりてんのりてんさんが比較検討した式場

隠れ里 車屋

The KAMAKURA WEDDING スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月29日)

のりてんのりてん様

この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

お二人のご結婚式は和に統一された空間の中でのご結婚式となりましたが、喜んで頂けたようで嬉しく思います。

オリジナルのデザートもゲストの皆様からのお声で非常に喜ばれているお声がたくさんで、お二人のイメージしたものが実現できていたら私たちも嬉しいです。

お二人にお会い出来なくなるのは寂しいですが、是非ウェディングサロンにも遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております。

この度は本当におめでとうございます。
またご投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりてんのりてんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 隠れ里 車屋
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-502810
この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。
定休日 毎週火曜日(車屋ウェディングデスク)
受付時間 10:00~19:00(車屋ウエディングデスク)
住所 神奈川県藤沢市城南2-9-13