結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

辻堂駅
レストラン
のりてんのりてん さん (男性)
2015年7月
2015年8月

純和風、料理重視の方にオススメです。
のりてんのりてんさん(隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)口コミ)

やはり料理にこだわったので、少し高めですが、内容は満足できると思います

内部は清潔で、エリア毎にトイレが設置されており使い勝手は問題ないです。

雰囲気の落ち着いた和式の結婚式ができるとのことでした。

今後下見予定です。カタログでは和風の物と洋風どちらも選べるとのことで、気分がかえられると思いました

以前食事したことがあり、大変美味しかったです。こちらを式場に選んだ1番の理由です。

説明もしっかりしていただきザックした流れがわかりました。

駅から離れているので、アクセスが難点です。送迎バスがあるので、事前に時間決めれば問題ないと思います

特に。料理重視の方にオススメです。雰囲気がおちついているので、ゆったりした式を希望の方にオススメしたいです。

隠れ里 車屋

(返信日:2015年9月3日)

のりてんのりてん様

この度は、隠れ里車屋にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

数ある会場の中から、お選び頂けましたこと、
お料理にもご満足頂けているとのことで、
大変うれしく思っております。

隠れ里車屋はお庭も美しく、洗練されていながらも、
日本の良き情緒が漂う唯一無二の会場でございます。

五感を楽しませてくれるお料理は、
お招きしたゲストへきっと最高のおもてなしとなることと思います。

どうぞ楽しみにされて下さい。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりてんのりてんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 隠れ里 車屋
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-502810
この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。
定休日 毎週火曜日(車屋ウェディングデスク)
受付時間 10:00~19:00(車屋ウエディングデスク)
住所 神奈川県藤沢市城南2-9-13