北品川駅, 品川駅
2016年9月
2016年9月
演出 - 料理 4.00

緑が見える開放的なチャペル
*Joie*さん(東京マリオットホテル口コミ)

見積りは90名で約430万円でしたが、当日の成約特典で35万ほど引いていただけました。マリオットを第一候補にしている方は、色々回った後にこちらに来た方が良いと思いました。

お庭のほうのチャペルは窓が大きく、自然光がたっぷり入る素敵な作りでした。ホテルから出て少し歩くところは気になりましたが、チャペルの雰囲気を考えると、気にならないです。

あまり演出の希望がないので、お伺いしませんでした。

提携はタカミブライダルさんとフォーシスさんでした。セットプランだと衣装の上限が23万円でしたが、それでは収まらないな、という印象です。

季節の野菜のカプチーノは年配の方には好き嫌いがあるかと思い、少し気になりました。お魚は濃すぎず薄すぎずの味付けでとても美味しかったです。

担当の方は少し不慣れなところもありましたが、誠意を持って対応くださいました。説明も的確でこちらの意図を汲み取ってお話ししてくださったので、不安なく見学ができました。

徒歩だと、駅から少し歩きますが、気にならない程度です。無料のシャトルバスも出ているので、歩くのが難しい場合はバスに乗れば、問題ないと思います。

*Joie*さんが比較検討した式場

東京マリオットホテル

東京マリオットホテル ウエディングサロン より

(返信日:2016年9月27日)

*Joie*様

この度はご婚約誠におめでとうございます
東京マリオットホテルへご見学下さいましたこと、
また口コミをご投稿くださいましてありがとうございます
おふたりの大切な一日のために私どもで何かできることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ

東京マリオットホテル
ウエディングサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*Joie*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00