北品川駅, 品川駅
cashmere さん (男性)
2016年9月
2016年9月

おしゃれ・綺麗・庭園もあり、会場も広い
cashmereさん(東京マリオットホテル口コミ)

110名程度で、約420万円でした。自分たちの着たいものを着て、やりたいこと(フラワーサーブ・フラワーシャワー・エンドロールムービーetc.)をすべてやってこの値段だったので、満足です。当日成約特典利用かつ季節限定プランでのお値段です。

チャペルには大きなガラス窓があり外の新緑と池が見えて雰囲気がかなりいいです。チャペルと披露宴会場が若干離れていますが、気にならない程度です。会場は天井が高くきれいです。スクリーンもかなり大きかったので動画の見栄えが良かったです。

様々な演出の説明をわかりやすくしてくれましたが、それ相応の料金が発生するため、自分たちは費用を抑えたかったので、必要最低限のみとしました。

式場オリジナルの衣装もいいものがたくさんあり、かつ提携先の衣装も選べるので十分な選択肢があったと思います。

メインのお肉とスープが特に美味しかったように思いました。季節のプランで安めのものでしたが、十分なおいしさだったと思います。好き嫌いがありそうな食材は変更してもらったりしましたが、特に料金等は発生しませんでした。

こちらが質問させていただいたことに的確に答えを返していただきました。関わったスタッフ全員が親切・丁寧な印象です。

空港からアクセスのよい品川駅近くであり、無料の送迎バスも1時間に3~4本程度はあり、歩いても15分程度で行けるので、アクセスには満足しました。

東京マリオットホテル

(返信日:2016年9月21日)

cashmere様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
かけがえのない大切な一日を東京マリオットホテルにお任せいただけましたこと。また、たくさんのあたたかいお言葉頂戴致しましたこと、たいへん嬉しく思っております。

今後心を込めてお届けできるようcashmere様から頂いたお言葉を励みに
スタッフ一同 精進してまいります

これからも おふたりやご家族みなさまの
想い出のホテルとして いつでもお帰りをお待ちしております

cashmere様の末永いお幸せを心よりお祈りいたしております

東京マリオットホテル
ウエディングサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcashmereさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

マタムネ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自己資金150万円くらいまでで結婚式ができれば、、、と思っていましたが結果的に40万円ほどで挙げることができました。 ゲストの皆に超豪華!!と言われたわりには全然かからなかったな~。という印象で、コスパ...

いしわた さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00