2017年 大阪府 総合 1位 +
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 2 位
  • 大阪府 チャペル・教会 1 位
イチグチミサキ さん (女性)
2016年6月
2016年6月

スタッフの対応と式場の雰囲気
イチグチミサキさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

少人数プランでかなりお得でした。
ですが、打ち合わせをしていくと、あれもこれもと欲張りになってしまうので、見積もりが上がりました。特に上がったのがドレスですが、一生に一回のことなので仕方ない部分もあります。

挙式会場・パーティ会場のトータルの雰囲気がすごく素敵で、何件か他の会場を見ましたが、一番よかったです。
披露宴会場も広すぎず、こじんまりしててかわいらしく、明るい雰囲気です。
挙式が始まるまで待つスペースもおしゃれです。
チャペルは、扉が開くと正面にキラキラしたシャンデリアがあって、豪華な雰囲気です。

新郎友人がムービーを作っていて、披露していました。
新郎だけではなくゲストも楽しく過ごせました。

プラン内で選べるドレスは多くないですが、一緒にドレスを選んでくれた女性の方からのアドバイスで楽しくドレス選びをする事ができました。
小物合わせもしましたが、時間がかかってもずっと一緒に考えてくれたり、いろいろな案を出してくれました。

予算上、一番金額の低い料理でしたが、充分満足のいくものでした。
非常にボリュームがあって、とてもおいしくて完食しました。
もちろん、盛り付けも素敵でした。飲み物もおいしくて、満足しました。

プランナーの担当の方が本当に親身に対応してくださって、いつも「大丈夫ですよ!」と声をかけていただけたので、準備の間とても心強かったです。

良いです。
駅から近いのでアクセスしやすく、ゲストが迷うこともないと思います。

出席者から、良い式場だったと、たくさんの言葉をいただきました。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月19日)

イチグチミサキ 様

この度は、チャペル・ド・コフレで大切な結婚式を挙げて頂きまして誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めのありがたいお言葉、本当に嬉しくおもいます。重ねて御礼申し上げます。

これからも、新郎新婦様とゲストの皆様との絆を感じて頂けるようなを大事にして、たくさんの幸せな結婚式のお手伝いができるように日々頑張って参りたいと思います。

また、いつでもチャペル・ド・コフレに遊びにきてください。

ぜひご結婚記念日やご家族のお誕生日など、大切な記念日はぜひお越しくださいませ。

イチグチミサキ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

末永くお幸せに♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイチグチミサキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00