ドナルド1107 さん (女性)
2016年6月
2016年6月

最高の思い出になりました
ドナルド1107さん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

親族を中心にした挙式と披露宴を行いましたが、予算以上にリーズナブルにできてとても満足しています。
立地やクオリティを考えても、コスパは良いと思います。

会場全体の雰囲気がオシャレで、ゲストの方にも楽しんで頂けたようです。
待合いスペースで写真が撮れるようにプロップスや壁面に模様があったりします。
おじいちゃんとおばあちゃんがそこで写真を撮ったものを見たのですが、めっちゃかわいかったです☆
チャペルは、大きなシャンデリアがモチーフになっていて、厳かな雰囲気でした。
旦那さまはめちゃくちゃ緊張していて、私は逆に緊張しませんでした。(笑)
挙式から披露宴がワンフロアなので、移動がなくコンパクトに行えて無駄な移動時間がなく行うことができたので、そこも良かったです。
披露宴会場には大きな窓もあり、開放感がある中でたくさん写真も撮れて良かったです。

親族中心の披露宴だったので、あまり派手な演出はしていませんが、
両親にもケーキ入刀の時にきてもらって、サプライズで食べさせ合いっこをしてもらったのが
とても盛り上がりました。

種類がたくさんあって違う雰囲気のドレスがそろっていました。スタイリストさんから押し付けられることもなく、納得いくまで試着させてもらえて安心して衣裳選びができました。

どの方も口を揃えて、すごく美味しかった!と言って頂きました。
私達もすごく美味しかったと満足してます。お箸で食べることができて、年配の方にも安心頂けたと思います。

プランナーさんにはわかないことがあった時はメールやお電話を何度もしてしまったのですが、とても対応が良かったです。当日は、ヘアメイクの美容の方や司会の人も面白い方で大変盛り上げてくれました。
カメラマンさんにもたくさん撮影をして頂いたので、今から写真が届くのが楽しみです!

駅から近く、地下からも来れるので天候に左右されない場所にあり便利です。

一生の思い出になる結婚式ができて、本当に良かったです。チャペル・ド・コフレさん、ありがとございました!

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月23日)

ドナルド1107 様

この度は誠におめでとうございます。

また、お二人のご結婚式をチャペル・ド・コフレでお手伝いさせて
いただけたこと、またお褒めの言葉が詰まった口コミへのご投稿、スタッフ一同大変嬉しく思います。

チャペル・ド・コフレでは、結婚式一日をかけがえのない一日になるよう、お料理・衣裳・空間コーディネート等、様々なアイテムにこだわりをもってご提案をさせて頂いております。

また、梅田駅徒歩1分の好立地に位置しており、遠方のゲストの皆様にもご負担がございませんので、ご安心頂いております。

これからも新郎新婦様、そして、当日のゲスト様への
おもてなし等、より良いものにしていきますのでこれからもチャペル・ド・コフレを宜しくお願い致します。

またお近くまでお越しの際は、お気軽に遊びにきて下さい。
末永く押し合わせに♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドナルド1107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00