2017年 大阪府 総合 1位 +
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 2 位
  • 大阪府 チャペル・教会 1 位
ゆき0822 さん (女性)
2016年6月
2016年6月

温かい結婚式になりました。
ゆき0822さん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

大体の費用を伝えていたので最初に出してもらった見積もりから、少し上がるくらいでした。
初期見積もりも、絶対必要なものはほぼ含まれていたような形で良心的でした。
友達は他の式場で基本プランからかなり上がったと言っていたので、こちらの式場はかなりコストパフォーマンスが良い方だと思います。

外の天気に左右されないチャペルで、キレイで可愛い!最大80から人くらい入れるそうです。宴会場もチャペルのすぐ隣にあり、移動することなく負担が少ないと思います。
チャペル、宴会場、トイレ、すべて同じフロアで少しの移動で済みますので助かります。

できるだけ予算を抑えたい私達の希望を汲み取って色んな提案をしてくれました。
手作りものに時間をかけ、オリジナルグッズをロビーに設置し、大好評でした。

ドレスは種類が沢山ありました。ありすぎてかなり迷ってしまいました。
何着か着せていただいたあと、迷いすぎる私を見かねて衣装選びを担当してくれたスタッフさんが私に似合いそうなドレスをいくつか持ってきてくれました。結局スタッフさんが勧めてくれたドレスに決めました。

年配が多かったので和洋折衷にしました。
一番安いのコースでしたがボリュームがあり皆お腹一杯になっていました。お箸でもフォークでも食べやすかったです。
アレルギー対応もして頂け大満足です。

確認の電話やメールが結構マメにありました。それに、最初の時点で
「いつ頃にこんな準備を」というスケジュールをもらえ、それに沿って進めていったので不安は少なかったです。
ヘアメイクの方も雰囲気だけで素敵な髪型を作ってくれてよかったです。
当日に急遽車椅子を用意して頂いたり、イレギュラーなお願いをしましたが、全体的にスタッフの方には非常に良くして頂きました。

梅田から近く式の参列者様も招きやすいです。
リーズナブルな式場ですが、建物自体がヒルトンプラザ内で、高級な雰囲気で綺麗です。

私たちの一生に一度の結婚式をこの式場に選んでよかったなと思っております。
私たち含め、家族や来賓の方々、みんなが大満足で終えた式となりました。

ゆき0822さんが比較検討した式場

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月12日)

ゆき0822 様

この度は、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ゆき0822様の大切な一日のお手伝いを、私たちにお任せいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

今回、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

結婚式は、一瞬のものではなく、おふたり、そしてゲストの皆様にとって、永遠の思い出となるように日々お手伝いをいたしております。

また、梅田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
おふたりにお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆき0822さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00