はむんぬ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年6月

可愛らしいワイワイとした挙式
はむんぬさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

とてもリーズナブルだと思います。お値引きもシーズンによってはあるようです。

チャペルは窓がないので、少し圧迫感がありますが、全体的にシンプルな造りなのでそこまで手狭ではありません。正面にあるバカラのシャンデリアが綺麗でした。人前式の方がイメージに合うかな、と思います。

少人数で考えており、披露宴ではなく会食でしたので余興などの演出は特にお話ししませんでした。

会場に入っていたサロンでは、ふんわりとした衣装が多かった気がします。若い方向けかな?という可愛らしいものだったので、スタイリッシュなものがお好みの方は提携先のドレスサロンでどのようなものがあるのか確認されてもいいかと思います。

比較的新しい会場のようで、スタッフさんは少人数でした。

大阪駅直結のヒルトンプラザに入っているので、お天気が悪くても大丈夫です。ワンフロア全てが施設になるので、エレベーター以降は他のお客さんと一緒になることはありません。

ロビー含め、写真スポットがたくさんあるので、ゲストも楽しいのではと思いました。

はむんぬさんが比較検討した式場

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月26日)

はむんぬ 様

この度はチャペル・ド・コフレにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

ご意見を頂きましたようにチャペルに関しましては、等身大のバカラのシャンデリアの輝きが引き立つよう、光、音楽などのバランスを計算した空間を作っております。

また、お衣裳に関しましては、フロア内にあるショップ以外にも、梅田・心斎橋と本店がございまして、スタイリッシュ、シンプル、エレガント等、幅広くご用意をしておりますので、ご安心下さいませ。

また、新郎新婦様にご祝儀内で結婚式をして頂けますように、お得なプランもご用意しております。
ご不明点などございましたら、遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

最後になりましたが、貴重なご意見多数頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはむんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00