結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ガーデンテラス東山」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひらっぺ さん (女性)
2016年5月
2016年10月

プランナーさんをはじめスタッフのみなさん
ひらっぺさん(ガーデンテラス東山口コミ)

お花以外は持ち込み費用がなく、とても自由にやらせてもらえました。御見積もりより最終的には上がりましたが了承の上での変更でしたので何の不満もありませんでした。

わたしたちの希望したとおり、開放感があり緑が溢れる素敵な式場でした。お手洗いも控室も綺麗だったのでとても満足しております。

プロジェクションマッピングがあり、音響にもとてもこだわった演出をしてくださったのでオリジナリティが出て満足しております。

何度も衣装合わせをさせていただけて、その際にわたしの希望するようなドレスを取り寄せてくださった気遣いがとてもうれしかったです。カラードレスは斬新なものが多かったのですがオリジナリティを追及したい方にはおすすめです。

お箸で食べられるようなメニューばかりだったので老若男女に好まれるメニュー構成ができました。

ここがいちばん満足でした!!!!担当プランナーさんがとても親身になってくださって素敵な一日になるよう大変心配りいただけたことが幸せでした。

無料シャトルバスがあることはとてもよかったのですが少しわかりにくい場所に立地されているため車で来られる方々の事が少し心配でした。

ガーデンテラス東山

(返信日:2016年10月23日)

ひらっぺ様

このたびは、誠におめでとうございました。
一生に一度の結婚式にガーデンテラス東山をお選びいただき、
ありがとうございました。

おふたりのお式のお手伝い・サポートをさせていただくことができ、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また数年後・数十年後の特別な日にぜひガーデンテラス東山に
お越しくださいませ。

このたびは本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひらっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス東山
挙式スタイル その他
通話無料0066-9680-523305
ガーデンテラス東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日除く月曜日 ※月曜が祝休日の場合は翌平日休業
住所 愛知県名古屋市千種区東山元町3-70

通話無料
0066-9680-523305
資料請求する お気に入り