結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ガーデンテラス東山」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

やまたかこ さん (女性)
2016年6月
2016年6月

唯一、動植物の中で式を挙げることができる
やまたかこさん(ガーデンテラス東山口コミ)

最初の見学のときに見積もりを出して頂いて、私たちの予算にどこにこだわり、どこで削減するかを具体的に案を出して頂き、割引もたくさんして頂いたので最終的に大幅に変わることはなかったです。

ブライズルームを用意して頂け、テレビがついていたり、シャワールームも完備されており、外のバルコニーで自然を見ながらゆっくりリラックスして待つことができました。チャペルはそこまで大きくは無いですが、真っ白で光が差し込みとても明るい印象で、参列していただいた皆様の顔を見ることができ、私たちが望んでいたアットホームな式になりました。
噴水も豪華で皆様とても喜んでいました。

披露宴会話は木目調で落ち着いた印象でプロジェクトマッピングが素敵でした。

披露宴会場でしてもらったプロジェクトはほんとに迫力があり、列席の皆様からも好評でした。他の会場さんにはあんまりない演出でしたので、楽しんで頂けました。

最初はなにが合うのかわからなかったのですが、衣装スタッフさんが形や私の雰囲気に合わせてアドバイスしてくださり、何回も納得するまで着せて頂きました。
こちらの会場に無いドレスも全国提携の式場さんから取り寄せて頂き対応が良く、ドレスの種類が豊富にあります。
ロケーション撮影ができ、前撮りのみで着た色打掛は自己負担が少ない料金で着れたので写真に残せ満足しています。
アクセサリーなどもプラン内に入っているので料金的にも安心でした。

シェフがとても有名な方で味は抜群に美味しかったです。列席者の皆様からの評判もとてもよかったです。特にフォアグラがとても美味しかったです。料理のコースやウエディングケーキなど打ち合わせで直接打ち合わせしながら決められたのがとても安心しました。
ウエディングケーキはほんとにかわいく、理想のままに作って頂きました。

担当の方はいつもいろんなアイデアを出してくださり、たくさん迷っていた私たちですが、いつもお話を聞いてくださりとても素敵なプランナーさんでした。
ヘアメイクさんや衣装担当の方、音響の方などそれぞれ専門の方がいらっしゃり、相談することができたので、安心して式に望めました。

自然がいっぱいの動植物の中で、遠方から来ていた親族もとても楽しんで頂けました。
専用駐車場もあり、駅から少し離れていますが名古屋駅から地下鉄で一本で来れて東山公園駅から無料のシャトルバスが出ているので安心しました。

ガーデンテラス東山

(返信日:2016年7月14日)

やまたかこ 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

チャペルも披露宴会場もゲストの皆様が
近くに感じられるような造りでございますので、
アットホームなお式をご希望のお2人には
ピッタリな会場だと思います。

スッタフも専門の者がお2人のお打ち合わせから
当日までしっかりとお手伝いをさせていただておりますので、
ご安心してお式当日を迎えられると思います。

毎日レストラン営業をしておりますので、
東山動植物園にお越しの際は、
是非、お立ち寄りくださいませ。
やまたかこ様のご来店心よりお待ち申し上げております。

また、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ガーデンテラス東山
スタッフ一同

゜゜ *+:。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。.。:+* +:。

これから会場をお探しのカップルの方へ♪

ガーデンテラス東山では、全日10時~19時まで大好評につき特別企画!

○グランシェフ特製試食会フェア(ご予約は前日15時までに!)

○【マッピング演出】 大迫力のプロジェクションマッピングを実際に体感いただけます!!

今回、ももよん様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただかけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまたかこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス東山
挙式スタイル その他
通話無料0066-9680-523305
ガーデンテラス東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日除く月曜日 ※月曜が祝休日の場合は翌平日休業
住所 愛知県名古屋市千種区東山元町3-70

通話無料
0066-9680-523305
資料請求する お気に入り