2017年 茨城県 料理 2位 +
  • 茨城県 料理 2 位
2016年 年間ランキング
  • 茨城県 料理 1 位
ぽてうさ さん (女性)
2018年4月
2018年4月

スタッフさんの対応が一番良かったです。
余興の音声が小さい、デザートのだし間違い
ぽてうささん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

チャペルがとても綺麗でした。
ステンドガラスになっていてとても良かったです。他の式場では見ることが出来ないのでとても新鮮です

ルシェルアンジュではブルーをメインに(壁紙など)使っていて私の子供の名前にピッタリでいいなと思ってここに決めました。

スタッフさんがオススメしてくれた
バブルガンとバルーンリリースはとても良かったです。
小さい子どもが沢山いたのでとても楽しそうでした。
バルーンにゲストからのメッセージも書いて飛ばしたので1人1人が楽しめたんじゃないかなと思います。

ゲストからの余興なんですが、音声が小さくて聞き取れない部分があったのでもう少しボリュームを上げてほしかったです。

白ドレス、カラードレス共に種類が豊富で良かったです

また、担当者がサプライズでかんざしのプレゼントはどうですか?
とオススメして頂きました。

とても喜んでいたので本当に良かったと思います。

参列者の方々からとても美味しかったと言われました。
また、子どもには直ぐにキッズプレートを出して頂いたのでよかったと思います。

新郎、新婦はあまりたべれなかったので結婚式が終わった後に食べれたらいいなと思いました

スタッフの方々の対応がとても良かった!
ルシェルアンジュに決めたのもそこが一番のポイントです。
やっぱりスタッフさんとの信頼関係があったからこそ素敵な結婚式を挙げることが出来たと思ってます。

1歳半の子どもがいるんですが打ち合わせ中に
一緒に遊んでくれたので打ち合わせがスムーズに進められました。
披露宴ではキッズスペースを作ってくれましたブロックやデザートブッフェがあったので子供達も遊べて良かったです。

また、急な内容変更にも直ぐに対応して下さったのでとても助かりました。

友人にメッセージ入りのデザートをお願いしたのですが間違ってメッセージ無しのデザートを出されてしまいました。
すぐに変えてもらいましたがそこだけ残念です

県庁の近くでとても分かりやすい場所だと思います。

駅からもう少し近いといいなと思います。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同より より

(返信日:2018年4月30日)

ぼてうさ様

この度はルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーにて大切な節目をお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。
ルシェルアンジュ水戸では、女性の憧れのチャペルとなっておりまして、扉を開けると目の前に広がるステンドグラスや、
天井も高く、ブルーシェルのバージンロードが印象的なチャペルとなっております。お名前にピッタリとのことでつながりも感じていただけた事嬉しく思っております。

パーティの中で、マイクの音量についても聞き取りずらいと感じたとの部分も配慮が足りず申し訳ございませんでした。
お二人の為にいろいろと創ってきたものを、どんな場所にいてもたくさんの方に聞いていただけるように、当日の雰囲気感やその時の対応を迅速にしてまいりたいと思います。

サプライズのかんざしプレゼントは、喜んでいただき嬉しく思っております!
またスタッフの対応面でお褒めの言葉ありがとうございます。
その中で、メッセージのデザートが変わっていた点に関しましては申し訳ございませんでした。
私たちも想いのこもったメッセージを大切な方へと思いを込めて作っております。全スタッフがおふたりの思いを一人一人のお客様に表現し、伝えることでお二人らしい特別な結婚式になると考えております。
今回のお話いただいた中で至らない部分は、スタッフ全員で共有し改善のために精進してまいります。
日々、よりたくさんのお客様に喜んでいただけるように今後はより徹底してまいります。
貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ルシェルアンジュ水戸では結婚式の当日のお二人のメニューのお料理をまたお召し上がりいただける記念日ディナーをご用意させていただいております。記念の日でもお祝いの時にでもぜひご利用くださいませ。お二人がまたルシェルアンジュ水戸ウェディングシャトーにご来館いただけますことスタッフ一同楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽてうささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本的に他の式場に比べると割高です。 100名で500万を超えました。見積もりは低めに設定されているので、初めの時に一番マックスな高額な見積もりを出してもらってから、削って行った方が、気持ち的に楽になる...

アスパラの肉巻き
    たじまのあかねさん さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

元々、予算の関係上フォトウェディングのみの希望で会場を探していました。いくつか安い会場を検討していましたが、こちらのチャペルに一目惚れし、「このスカイブルーのバージンロードと明るいステンドグラスのチャペ...

ホワイトショコラ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりからは、少し上がってしまいました。料理のレベルを上げたので妥当かなと思いました! チャペルが綺麗で式場全体が好きなカラーだったからです! 見学のときに見せていただいた、プロジェ...

サッカーボールデザインのデザート
    tsukey さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もり段階で、会場使用料や衣装レンタル料のサービス・プレゼントをしていただいていたので値下がりした点はありません。大きく値上がりした点は、お料理をグレードアップした分とエンドロール依頼分です。お...

ヤチコ さん 認証済み
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

細かなもので少しずつ見積もりが上がってしまいましたが、その都度、スタッフさんが内容を教えてくれるので、金額に対して不明な点はありませんでした。 雰囲気は全体的に明るく、アットホームな感じです。当日...

ryonryon さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50